終於卸貨可以打雷射了 請問比鼻八千代皮秒評價怎樣~

小愛
小愛 2017-02-13 11:50:33 版主 4985

最近終於卸貨可以打雷射了 看了很多醫美 
想請問比鼻八千代皮秒評價怎樣~

毆毆
柯ko 2017-02-13 12:01:02 #1F

那是啥??

婁老闆
婁老闆 2017-02-13 14:18:14 #2F

我也在看這間,覺得價格實在很親民

小媽媽咪咪
小媽媽咪咪 2017-02-13 17:46:01 #3F

我在這間已經打第四次了,照鏡子顏色真的淡了不少

本來只是覺得價錢ok就跟朋友一起去打看看

結果真的有改善耶,很開心

嚕擙撟
嚕擙撟 2017-02-14 16:32:17 #4F

那是啥??

柯ko發表於2017-02-13 12:01:02在第1樓

媽咪皮秒雷射是最近很紅的一種雷射啦
可以除斑 聽說連刺青都可以除說
之前新聞說范冰冰有來打才紅起來的樣子

絳 2
絳 2 2017-02-14 18:39:34 #5F

蠻推薦的欸,我過年才去打說,喜歡它不是包套的
而是每次去再付費,負擔不會那麼重
而且那裡的醫生也很仔細,全臉都會打到然後再加強,服務也很好

蘋兒眼淚
蘋兒眼淚 2017-02-16 14:52:26 #6F

我也想找這種每次付費的
不然還不知道效果如何就要付一整個費用有點害怕…

貓姬
貓姬 2017-02-18 14:52:01 #7F

我跟我媽去打都覺得挺有感的 

我現在上妝就減少很多遮瑕步驟

可以去打看看~而且它們家用的是有認證的picoway儀器 比較安全有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招