【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tanya
tanya 2017-02-13 11:37:59 版主 8780

五年前向朋友借戶設籍(獨立戶),僅我跟二位小孩遷入(先生未遷入)

四年前老大已順利進入就讀,但後面這幾年該學區居然變滿額學校需審核資格

今年老二即將就要就讀念小一(北市仁愛國小),這樣可就讀機率高嗎?

若是現在先生遷入的話,以設籍獨立戶的我們還需跟朋友借稅單嗎?

還是只要拿我設籍的獨立戶口名簿就可以了。

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-02-13 11:51:48 #1F

幫推~

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-13 13:24:12 #2F

我也想知道?

Ni2
Ni2 2017-02-13 15:30:54 #3F

拿設籍的獨立戶口名簿就可以了

但是若學校要審查的話,八成是學校要看房屋權狀了

所以就怕妳先生戶籍遷過去,也幫助不大

寶兒
寶兒 2017-02-17 13:36:03 #4F

看學校!有些學校老大在本校讀老二就有機會讀

你太慢了

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-17 14:52:36 #5F

直接問學校比較清楚,

因每所學校規定不同。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走