阿棉兒
阿棉兒 2017-02-12 20:55:51 版主 995

還很新,都沒在穿,

因為穿高根鞋很累,

又找不到和我同鞋號的!?

有人和我一樣不喜歡高根鞋的?

s玲玲
s玲玲 2017-02-12 21:22:07 #1F

我也不愛高跟鞋

粗跟的還好.細跟的實在很不實穿

換一個
我也在顧機台 2017-02-12 21:25:51 #2F

我很愛也很會穿高跟鞋,可以穿高跟鞋跑步追公車,

車有追到,鞋沒壞,腳沒扭到,厲害吧!

綺翎
綺翎 2017-02-12 21:30:42 #3F

現在只能接受休閒鞋+內增高囉

adsnew
BBWu1021
BBWu1021 2017-02-12 21:34:17 #4F

追到車的媽咪真厲害

停權
月梅子 (帳號停權) 2017-02-12 21:40:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

桔 梗
桔 梗 2017-02-12 21:46:42 #6F

雖然我買的是粗跟,但也從來沒穿過,因為平常都穿休閒鞋

polly的mama
polly的mama 2017-02-12 22:36:26 #7F

我民國85年的結婚高跟鞋還在呢!

本來還以為可以留給POLLY

哪知

小五的POLLY跟媽媽差不多高...高跟鞋穿起來剛剛好

那時是她耍三八的玩具之一

----------------現在國一已經比媽媽高10幾公分

高跟鞋只能放進腳趾頭

sticker24.png話說........當年的鞋子品質真不錯

我印象才1000出頭的鞋

到現在還好好的

外皮也沒有龜裂

被小孩拿來當玩具也沒玩壞

------------現在環保材質的鞋....時常第二年拿出來穿....走二步就開口笑

換一個
我也在顧機台 2017-02-12 22:41:15 #8F

其實婚宴我不是穿高跟鞋,為了又高又穩,我是買那種矮子樂的超厚底拖鞋… 反正禮服蓋住了看不到我到底穿啥鞋啊…哈哈!

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-12 22:59:02 #9F

看來我最敗家.我家裏不放超過一年的而沒使用的東西.超過一年全捐掉.我連結婚穿的完全不留戀.

於2017-02-12 23:11:04 重新編輯過
小玉丸子
fu. 2017-02-12 23:14:19 #10F

不喜歡

結婚的高跟鞋

買很貴

穿不到2次放到壞了丟了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走