【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今年超級暖冬媽咪們是用乳霜還是乳液?

若若**
若若** 2017-02-10 18:28:04 版主 3913

今年冬天真的好不冷

一直到這週,都二月中了耶,才說有寒流「等級」的冷氣團要來

可是也不知道是不是因為年紀越來越大了

最近幾年覺得皮膚有越來越乾的趨勢

像今年明明不冷,我用乳液卻有不夠力的感覺,皮膚摸起來都乾乾的

去年九月的時候就開始換成乳霜了

順便推薦一下我現在在用的這罐乳霜,是奇士美的紅花乳霜

我已經用兩罐了,真的非常好用,好吸收又不悶不黏

我擦的時候都會一起按摩,皮膚感覺有比較有彈性

奇士美的保養品只有屈臣氏裡的櫃有賣

當媽之後就愛上逛起藥妝店裡的專櫃,才發現這種專櫃其實很多寶,哈

不小心離題了,是說媽咪們今年冬天是用乳霜還是乳液呢?

優那
優那 2017-02-10 18:29:36 #1F

我也比較喜歡用乳霜

滋潤度比較夠~~

Laxyfiona
Laxyfiona 2017-02-14 17:18:14 #2F

乳液乳霜都用欸

白天會只有乳液~

停權
Delightful (帳號停權) 2017-02-14 17:19:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-02-14 17:20:10 #4F

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-02-14 18:22:33 #5F

停權
志昊媽媽 (帳號停權) 2017-02-15 16:20:00 #6F

hannah827
玥玥兒0827 2017-02-16 16:33:56 #7F

今天冬天臉變乾,脫皮、乾癢狀況比去年多 擦城野醫生海洋保溼水凝露來加強保溼,

皮膚有變好 保濕很夠,也不會油膩或悶悶的 現在每天都必擦,

遇到超冷的天氣就厚擦也很夠力

茶樹精油
茶樹精油 2017-02-16 21:17:52 #8F

一直都是喜歡用乳液~~

我自己是先擦一層化妝水再用理膚的全日保濕乳

平常這樣保濕就很夠了

如果天氣突然變冷的時候我都會再加一層全日保濕精華加強~~

kelly0521
kelly0521 2017-02-17 09:39:42 #9F

最近都用KIEHL'S發光霜

新出的 保濕效果不錯

之前拿了試用包覺得好用又回去買~~

用久了膚色好像也有亮一點耶

氣色看起來也比較好

譽雪巧
譽雪巧 2017-02-17 15:10:09 #10F

今年換了這條澳佳寶的E乳霜
滋潤和保濕度都很夠力 擦臉擦身體都能用 很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力