喳瑪
喳瑪 2017-02-10 18:12:25 版主 18K

求助! 

因為要在長庚生產,但是害怕排不到月子中心。

所以想求助媽媽們有沒有推薦的月子中心,可以接受院外生產的。

clinical2004
clinical2004 2017-02-12 17:23:14 #1F

柏仁可以問看看

喳瑪
喳瑪 2017-02-12 23:23:40 #2F

昨天剛打電話問完⋯ 還是接院內生的。

radish wei
radish wei 2017-02-14 13:42:56 #3F

馨蕙馨的皇築有收院外生產 

房間硬體設備很好 而且餐點跟人員都很讓我滿意

自己也是在那邊做月子

很推薦媽咪喔!

喳瑪
喳瑪 2017-02-14 17:57:09 #4F

謝謝,我會去問問看的! 

感謝

莎莎娜
羅莎娜 2017-05-01 15:46:26 #5F

記得馨蕙馨好像有收院外生產的耶

而且他們有三館

應該可以排得進去吧!!

建議去問問看

那裡環境真得很好欸

而且人員都超親切♥

如果有下一胎我應該還是會去哈哈

washingface
washingface 2017-05-05 18:04:07 #6F

馨蕙馨的皇築有收外院喔,但是 不能太晚問,我覺得馨蕙馨生意好好

我才8周去問月子中心時 第三館(博愛蕙馨)已經額滿了

hsuanma
hsuanma 2017-05-09 15:41:57 #7F

是否可考慮高雄市坐月子到宅服務,有月嫂幫忙打理,產婦在自家環境輕鬆自在也省錢,可考慮看看喔!

高雄市社會局推出優惠新手媽媽坐月子到宅服務,申請條件:申請人為高雄市民,將來寶寶也在高雄市報戶口,符合資格者可由媒合平台媒合找月嫂雙方簽約,到宅免費服務48小時(但就不能領取6000元補助生育津貼,只能二選一),若超過48小時後還需要者,則每小時以250元計算。現又推出優惠方案,申請到宅包月30天服務(240小時),除扣除免費48小時外,每一小時以200元計算(估算30天為38400元以二胎以內)。若申請人不設籍在本市但寶寶在本市報戶口或第三胎以上者可以全自費的方式申請(200元x30天/240小時)=48000。提供參考請多加利用!

瑪米兒
瑪米兒 2017-06-07 16:54:09 #8F

媽媽可以考慮建工月子中心唷,價格便宜,有收院外寶寶,比較經濟實惠,印象中加膳食八萬以內!

昇寶
昇寶 2017-06-14 09:32:25 #9F

建工月子中心已經不經營了,我本來下訂了,被通知了,趕快轉訂別間,

我後來是訂聖功,因為在那邊產檢就順便訂那裡的月子中心,雖然非常貴…

鯨魚熊寶寶
粉藍色象寶貝 2017-07-15 17:41:07 #10F

求助!  因為要在長庚生產,但是害怕排不到月子中心。 所以想求助媽媽們有沒有推薦的月子中心,可以接受院外生產的。

喳瑪發表於2017-02-10 18:12:25版主

媽咪您好~

我推薦馨蕙馨的皇築惠馨月子中心,他們有收外院生產的媽媽跟寶寶喔~~~ 

房間舒適設備不錯且餐點好吃,人員也很親切,可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力