【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

非自然週期內膜墊不起來

天賜好孕
天賜好孕 2017-02-10 17:49:17 版主 4537

我這次非自然週期要植凍胚,吃了四星期的藥墊內膜,最後一星期還加上阿斯匹靈,結果內膜最後沒增厚,反而還變薄。
請問有姐妹像我這樣嗎?

小太陽來了
小太陽來了 2017-02-10 22:37:16 #1F

我內膜在植入前一禮拜有降低⋯可是還是有8.7(但對醫生來說是低標吧!)

不知水水是從多少降到多少

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-10 22:45:44 #2F

我沒遇過,那醫生怎麼說呢?!每個人的狀況都不一樣,醫生的用藥是關鍵,亂吃一些有時會誤事

但真的要養到足夠再植入,不要硬來!

加油啊

天賜好孕
天賜好孕 2017-02-11 00:18:12 #3F

我2/4內膜0.8,2/10內膜0.7幾

至2/10已經吃4週的益斯得了

2/5-2/10這中間我有買欣適能來吃,也喝雞精和酪梨牛奶

但並沒幫助

醫生說我對藥物的反應不好

真的滿怪的

醫生說這週期放棄

下週期改自然週期植入

但我是嚴重的卵巢早衰

有時有卵有時沒卵

所以走自然週期其實會比較不好抓時間

因為可能遇到沒排卵

也只能走一步算一步

聽醫生安排了!

謝謝兩位媽咪給我的回覆,感覺好溫暖^_^

小太陽來了
小太陽來了 2017-02-11 17:23:16 #4F

建議水水 要運動(或泡腳)⋯還有要早一點睡喔^_^ 

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-11 18:58:09 #5F

天賜好孕:我去年12月原本是要自然週期,後來竟然排卵時間醫生算錯,而且排卵那天還是週六日,所以你要請醫生抓好時間,若你的排卵日是預估在週末,那醫生會出診嗎?或是有職代?

我當時真的蠻無奈也有ㄧ股火上來,又不能怎樣⋯⋯

匿名
QQQ 2019-01-24 11:46:42 #6F

剛才看到您的訊息

我也遇到這問題 且還薄到0.5XMM這個週期

真不知道發生什麼事情 內膜都不厚 吃雌激素反而更薄

每天吃一堆藥 又要打針 還是一樣 傷腦筋

運動 雞精 精氨酸 高蛋白 卵磷脂 我都試了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走