【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們追劇都喜歡配什麼零食?

埋葬是打
埋葬是打 2017-02-10 13:58:29 版主 2237

應該很多媽咪們跟我一樣帶寶寶有空閒之餘,都會追個韓劇或本土劇
好奇問一下媽咪們,平常在家追劇,都喜歡配什麼零食呢?

棒球狂
棒球狂 2017-02-10 14:11:42 #1F

因為我都用電腦看 然後窩在床上 哈哈哈 所以不會吃東西

碰企碰企
碰企碰企 2017-02-10 16:51:04 #2F

必備的就是洋芋片或蛋捲,每次看到緊張的地方就忍不住一直吃阿

武無蘆葦草
武無蘆葦草 2017-02-13 12:22:31 #3F

蛋捲+1 特別喜歡吃喜年來的蛋捲

這次過年就在大賣場買了兩大盒蛋捲 因為我老公下班也會吃

我自己就會順手拿來吃 覺得喜年來蛋捲吃起來很酥脆 蛋香也很濃郁 

特別愛吃原味的!

adsnew
sophiaa
sophiaa 2017-02-15 11:36:40 #4F

我也愛吃喜年來的蛋捲~
這次吃到新的紅藜口味 是用台東的紅藜做的
吃起來會有顆粒感 感覺會比較有飽足感

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-02-15 11:56:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

呵呵
呵呵 2017-02-16 12:10:04 #6F

我喜歡配喜年來的芝麻小蛋捲 覺得吃起來比較香 被我吃到剩下一包

最愛在國王
最愛在國王 2017-02-17 13:51:30 #7F

喜年來今年出的波力禮盒 裡面小餅乾也不錯 陪小孩看卡通會一起吃

鈴鈴鈴鈴鈴
鈴鈴鈴鈴鈴 2017-02-17 16:07:18 #8F

我都是配萬益千層豆干

邊看電視時一口一個,吃起來超涮嘴

常常一部戲都還沒播完

千層豆干就見底了XD

木鱉果
Aarron Ma 2017-02-17 16:24:29 #9F

瓜子 豆乾 蠶豆

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-17 16:26:30 #10F

配健身車,超爽的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過