頭皮乾澀....很容易長頭皮屑

虹嘉
虹嘉 2017-02-09 09:47:44 版主 3834

大家有這樣的情形嗎??我現在好想保護好頭皮...

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-02-09 10:07:41 #1F

會啊~很傷腦筋

伊淓
伊淓 2017-02-24 10:29:29 #2F

這跟你頭皮毛囊阻塞有很大的關係,我在用的環保超市有一款茶樹精油洗髮精,可以解決你頭皮屑的問題,有想多了解可以私訊我

鈴鈴鈴鈴鈴
鈴鈴鈴鈴鈴 2017-03-02 13:59:10 #3F

覺得毛囊堵住+1

可以利用成分天然的洗髮精來洗頭髮

這樣比較不會刺激到頭皮

可以考慮看看我目前用的淳粹工坊洗髮精

他沒有添加矽靈、防腐劑那些

洗完覺得很清爽很舒服

頭皮不會悶悶的喔

maggyq
maggyq 2017-03-03 10:18:46 #4F

的確很傷腦筋

伊淓
伊淓 2017-03-10 13:33:41 #5F

這跟你頭皮毛囊阻塞有很大的關係,我在用的環保超市有一款茶樹精油洗髮精,可以解決你頭皮屑的問題,有想多了解可以e-mail我 [email protected] 或者是留部落格網址給我,我到你部落閣留言

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力