【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
心怡兒
心怡兒 2017-02-08 17:23:36 版主 5084

這陣子臉上又開始冒痘痘,每次長痘痘都一陣一陣的,長了就幾乎臉頰上都是,之前有去小診所看,感覺也沒什麼用,真的還滿煩的

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-02-08 17:34:32 #1F

我也是~一直以為青春期就後就結束,到現在30好幾了..........還是冒不停,煩!

陳嘉安
陳嘉安 2017-02-09 18:35:47 #2F

我長痘痘都是貼都痘貼讓它消掉耶

還蠻快的

貼個兩三天就會好很多

媽媽你也可以試試喔

護妍天使它們家的很薄

我上班貼它加上化妝幾乎都看不出來

小崎
小崎 2017-02-15 08:35:41 #3F

是內分泌失調喔~  多吃保養品,從體內改善!!! (我也是滿臉痘...現已膚質很好ㄌ)

萬事興
萬事興 2017-02-15 10:35:21 #4F

我也是最近才有這個問題!以前青春期反而不太長痘痘的說

黃Q君
黃Q君 2017-02-15 10:57:38 #5F

小崎媽都是吃什麼在保養?

停權
月梅子 (帳號停權) 2017-03-22 11:03:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃Q君
黃Q君 2017-03-22 13:31:20 #7F

痘痘肌真的很討厭
我也都31了~痘痘還一直長

KCLin
KCLin 2017-03-24 15:28:32 #8F

我也是,都已經快三十了,還被我娘開玩笑說一直還年輕 sticker38.png

senta
senta 2017-08-14 13:08:05 #9F

是內分泌失調喔~  多吃保養品,從體內改善!!! (我也是滿臉痘...現已膚質很好ㄌ)

小崎發表於2017-02-15 08:35:41在第3樓

我都40了,也是一直長不停... 生孩子前就一直長,生孩子後(7年前)變成一直到現在腮邊(脖子)、左年頰長不停,

臉都花了.. 看過皮膚科都說是內分泌失調...請問如何改善嗎?是否需看內分泌科呢?謝謝

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-12 14:49:49 #10F

可以的話,盡量不吃油炸品,飲食方面清淡一些,如果是臉上髒污清不乾淨的話,

可以參考這篇看看,也許會有幫助。

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招