媽咪們在保養上面花過最多錢的是什麼類型的東西

優那
優那 2017-02-08 16:08:08 版主 4184

上次跟朋友聊到這個話題,回家仔細看了一下自己的化妝台

其實當媽之後好像比較少買保養彩妝了

只會趁週年慶撒一筆$$,一次補齊一年用量

我的話目前為止在保養上面花過最多$$的就是C牌洗臉機跟乳霜了吧!

洗臉機是還沒結婚前咬牙買下去的,因為我覺得洗臉很重要

一直到現在都還有在用,算是滿划算的,這一台用了好久

直接用機器洗臉真的好方便,又比手洗乾淨

乳霜是我覺得第二重要的保養程序

我皮膚很乾,又很怕吸收慢會黏的

試過很多牌子,還是覺得高價乳霜效果有差,目前是用L牌的,吸收快又保濕

不知道媽咪們在保養上面會花最多錢的是哪一類型的東西?

璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2017-02-08 16:19:57 #1F

護唇膏....它算保養一種吧!

小確幸Doris
小確幸Doris 2017-02-08 18:26:57 #2F

最近花很多錢在做臉噎~

保養品的話就是保濕和抗老的

抗老:SK2青春露

保濕:Kiehl's蜂蜜發光霜

Laxyfiona
Laxyfiona 2017-02-08 18:32:48 #3F

精華液跟乳霜,會買到破萬的@@

adsnew
MOIHOH
OALIJ 2017-02-09 13:46:56 #4F

契爾氏的蜂蜜紅蔘亮采活膚霜++

但真的很好用~~

hannah827
玥玥兒0827 2017-02-09 14:00:58 #5F

抗老、保濕產品跟洗臉機 洗臉機是去年老公犒賞我一年來的辛勞,帶我去買的 爬文好久最後也是選了C牌的洗臉機 覺得現在臉洗得比較乾淨,而且毛孔乾淨很多,粉刺痘痘也比較少了 抗老、保濕是隨著年紀變大也越砸越多錢

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-02-14 14:00:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-02-14 14:04:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-02-14 21:51:02 #8F

本身花最多錢應該是做臉吧  長期下來好像花不少錢耶XD

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-02-14 21:53:51 #9F

保濕抗老類的精華液不少錢...

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-02-15 01:27:11 #10F

我家也是C牌的MIA2
當初買的時候真的蠻心痛的 單價高 而且刷頭也半年要換一次> <
不過我的痘痘油肌也是靠這台慢慢穩定下來的
之前因為騎車上下班 真的毛孔太髒 很常大爆痘
後來固定用這台一周嚕全臉2-3次 就幾乎沒什麼長痘痘粉刺了 保養品也吸收得快
讓我再選一次 我還是會砸錢買這台來保養肌膚XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己