【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有真心覺得好用的開架保養品嗎?

離開我烏合
離開我烏合 2017-02-08 12:22:16 版主 3547

用過市面上很多開架的保養品…
覺得很多都說可以讓皮膚變透亮 
但實際上用完也沒什麼特別的感覺 
不知道媽咪們有沒有真心覺得好用的開架保養品?

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2017-02-08 12:50:36 #1F

巴黎萊雅

個人感覺不錯也平價

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-02-08 12:55:35 #2F

卡尼爾的冰河泉保濕精華,大推!

用了好幾年了,還是覺得很好用

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2017-02-08 16:57:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2017-02-08 17:33:26 #4F

推薦巴黎萊雅防曬潤色霜、紅包裝瓶眼霜。

我喜歡蘭蔻的產品,這兩品牌同一集團同一工廠製造地址,品牌定位問題,萊雅便宜許多,但效果與質感一模一樣。

卡尼爾也是同集團同工廠,防曬霜較清爽,適合年輕人。

其實看廣告演員年紀就看得出產品定位。

萊雅不錯,我後來都不買蘭蔻改買萊雅了。

伊玄小符號
伊玄小符號 2017-02-09 12:29:46 #5F

之前聽過保養老師說 保養品的成分純度越高 
用一段時間就可以看到膚況的改變 
但不知道開架有沒有這類的保養品@@

你自由了
你自由了 2017-02-09 14:21:47 #6F

真的是看各自膚質適合什麼保養品耶

要以自己為標準去挑選才行

Melikian
Melikian 2017-02-10 14:57:22 #7F

我覺得atorregepure保養品用起來蠻有感的 

雖然跟其他開架比價格稍微高一點點 但它是日本製

而且用它的乳液大概兩個禮拜 就覺得皮膚柔嫩很多 

塗完全臉就很透亮細緻 以開架的價格來說 我覺得很值得

琉衣
琉衣 2017-02-13 11:20:12 #8F

我是微敏肌用atorregepure的乳液不會有刺激感 
買之前還上網查它的成分都是一些植物萃取 
沒有加酒精,讓人蠻放心的

Baby貝比
艾莉兒Baby 2017-02-13 12:01:50 #9F

我喜歡開架專科保濕化妝水/乳液

旋轉吧符號
旋轉吧符號 2017-02-14 14:28:51 #10F

我在tomods看到atorregepure的保養品 
包裝很簡約方便,覺得乳液壓頭式很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己