克立淨F31空氣清淨機~嬰兒房用很安靜!

小花花 2
小花花 2 2017-02-07 16:30:42 版主 5878

因為預算考量,不然本來是很想買克立淨A系列
畢竟多了可以殺菌,感覺對baby來說更好
不過原廠說F31用的是跟A系列同等級的濾網,考量我跟老公都沒有嚴重的過敏
所以目前先買了克立淨F31空氣清淨機

機器小小的放我們房間+嬰兒床其實剛剛好,而且聲音好小
要不是燈號有亮著我還以為沒打開,baby睡著狀態下開一整晚都不會被吵醒
加上濾網是有認證過的H13 HEPA濾網,就算沒有電漿殺菌,才是真正能過濾掉PM0.3
服務人員來家中檢測出風的乾淨度,比原本別人送的LG小漢堡還要乾淨非常多
果然專業的還是有差

昕紫
岸橋 2017-02-07 16:32:32 #1F

謝謝分享

paggy
paggy 2017-02-07 17:06:24 #2F

謝謝分享

絳 2
絳 2 2017-02-07 18:07:37 #3F

如果有過敏還是比較推克立淨A系列 
多一點預算 是真的可以殺塵螨、殺菌
我們家小朋友過敏就真的控制蠻多!在家不會狂打噴嚏

鷸蚌有阿姨
鷸蚌有阿姨 2017-02-08 17:39:45 #4F

上禮拜剛購入F31,樓下鄰居有抽菸,味道都聞得到...
克立淨開了味道就散蠻快,大概5分鐘就沒有菸味!

曼特寧自由
曼特寧自由 2017-02-09 17:04:24 #5F

我家也是用克立淨這台 還OK喔 

而且售後服務蠻多的 

主要是親眼見證PM0.3懸浮微粒在我家測出來超高整個嚇傻

但用清淨機開20分鐘後 數字下降超多! 真的有過濾很乾淨的感覺

Maua
Maua 2017-02-10 16:54:03 #6F

我家買除濕+空氣清淨機合一的 
原本覺得蠻實用又省空間 
但是用久了好後悔,兩種效果都不明顯….

藍斷的我
藍斷的我 2017-02-13 18:15:04 #7F

樓上媽媽建議你除濕機、清淨機還是要分開買
我也是看報導說濕度低控制住,塵螨也會死不容易繁殖
所以最近還想再買克立淨除濕機

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力