距離上次流產六個月,又懷孕了~

羽秦
羽秦 2017-02-06 23:53:50 版主 2130

歷經兩次流產,去年7月懷孕等到10週等不到心跳,手術小產,然後月經週期整個亂掉,從本來的30天,變成24天,最後ㄧ次mc12/27,結果懷孕了,這是上禮拜六去拍的,醫生說還早,看不太到,其實我自己也不知道現在應該算是幾週???有媽咪的經期是跟我一樣的嗎?箭頭指的醫生說他猜應該是這個~希望這次可以順利~距離上次流產六個月,又懷孕了~_img_1

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-02-07 00:13:29 #1F

恭喜

小瑪雅
小瑪雅 2017-02-07 02:06:17 #2F

恭喜,我去年7月也是心跳停止,流產,現在也懷孕了,希望我們的寶寶都可以健康長大

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-07 09:42:25 #3F

版媽恭喜恭喜~~

先放輕鬆..不要多想..寶寶一定會健健康康的

adsnew
開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-02-07 13:53:25 #4F

恭喜唷!祝福一切順利!

PENNY
PENNY 2017-02-07 14:17:30 #5F

馬麻我也和你一樣流產又孕,上次是12/28,還沒去看醫生,因為太早看不到的話,我會很擔心,現在心情很不踏實,如果你也一樣的話,我們可以留LINE聊聊互相打氣哦~^^

羽秦
羽秦 2017-02-07 18:06:36 #6F

希望大家都可以順利~

PENNEY媽咪~好喔~我的LINE ID kuoyuchin  可以加我喔

胚你
胚你 2017-02-08 09:38:58 #7F

我也跟你時間差不多耶   也是跟你一樣上次10週等不到心跳動手術,過了半年最近驗發現有了,但還不敢去看醫生,也想說過幾天再去看,既期待又怕受傷害呀~~~~><

好巧,我也是去年八月初流掉(去完先生外公的喪禮,哎,很剛好)

1/6來後,今天自己驗也是陽性.....

但我已經36歲了,去年流掉後

就把兒子(7歲)的汽座童書腳踏車全拍賣了~~放棄了~~

希望跟大家一起順順利利,讓有緣的孩子一起來吧!

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-08 20:01:37 #9F

恭喜媽咪

羽秦
羽秦 2017-02-09 02:40:19 #10F

希望大家一起加油~如果有興趣要部我們開個LINE群組,一起聊天!!有興趣的留LINE ID喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題