桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
1涵
1涵 2017-02-06 20:54:21 版主 3053

我的經期很亂有時候可以幾個月不來但有時候又很穩定

近幾期比較穩定最後一次是11/29~12/04

原本應該要01/04這左右來但沒有

最後一次行房是1/21 那天我剛好去拜拜

順便問了會不會懷孕這件事情

各位媽媽有沒有拜神過的經驗呢?

我問神明 神明給我聖杯 我就一直期待著

但過了2週也就是2/4號在驗一次也沒有

去照過超音波 醫生也說現在照不到

但是不管我怎麼去拜拜神明都是跟我說有懷孕都是給我聖杯

其實我自己也知道不能相信這種但我是真的很希望可以懷孕

目前體溫都是在36.9~37.0 不高也不低

也沒有想吐 但是最近常常拉肚子 下腹有時候會痛

坐久了會悶痛 也沒有想睡覺也沒有不舒服

但偏頭痛很嚴重 也常常頭暈 貧血倒是還好

鴨媽
鴨媽 2017-02-06 21:03:17 #1F

還是去醫院檢查

1涵
1涵 2017-02-06 21:08:18 #2F

還是去醫院檢查

鴨媽發表於2017-02-06 21:03:17在第1樓

可是醫生都說照不到...可是有的人1.2週就照出來了

我都照不到也驗不到

lovely Nancy
lovely Nancy 2017-02-06 21:27:12 #3F

有抽血檢查嗎?

1涵
1涵 2017-02-06 21:31:52 #4F

有抽血檢查嗎?

lovely Nancy發表於2017-02-06 21:27:12在第3樓

還沒 醫生是認為不用這麼急

他覺得這樣也才幾週要我等等看

可是我真的蠻急的

想知道我這樣的症狀是有嗎

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-07 00:44:19 #5F

別急啦!症狀什麼的看不出來的,每個人不同之外,初期都跟經前症候群差不多。 既然1/21行房的話,這週末或下週驗,沒有就沒有了,要催經。不抽血就是這樣看,抽血不一定找醫院,找民間檢驗所也可以,如果你急的話。

於2017-02-07 00:45:04 重新編輯過
1涵
1涵 2017-02-07 15:06:06 #6F

別急啦!症狀什麼的看不出來的,每個人不同之外,初期都跟經前症候群差不多。 既然1/21行房的話,這週末或下週驗,沒有就沒有了,要催經。不抽血就是這樣看,抽血不一定找醫院,找民間檢驗所也可以,如果你急的話。

茶兒柚子發表於2017-02-07 00:44:19在第5樓

真希望可以懷孕 而不是這樣空等 ...

害我現在都不敢驗了 覺得怕失望

陳雅婷DODO
陳雅婷DODO 2017-02-07 16:19:43 #7F

有給醫生看過嗎?

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-07 16:33:39 #8F

這種事情⋯是行事在人,成事在天!

我也很怕驗孕,而且超悲慘的還有詛咒,都是一用了驗孕棒,隔天月事就來了!(苦笑

1涵
1涵 2017-02-07 18:47:27 #9F

有給醫生看過嗎?

陳雅婷DODO發表於2017-02-07 16:19:43在第7樓

有哦 醫生說要我在等等看 他說在早了

那時候是2/1去看 他說最快也要4號才會知道

4號驗了一次又是沒有 所以後面就不敢驗了

1涵
1涵 2017-02-07 18:48:24 #10F

這種事情⋯是行事在人,成事在天! 我也很怕驗孕,而且超悲慘的還有詛咒,都是一用了驗孕棒,隔天月事就來了!(苦笑

茶兒柚子發表於2017-02-07 16:33:39在第8樓

真的我也超害怕 甚至打甚麼催經針 我都覺得算了

很怕打了就真的來了  哈哈哈

乾脆愛來不來不管他了 但還是希望可以懷上

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力