桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家有在放寒假期間陪孩子一起講英文嗎?

哇哇瑜
哇哇瑜 2017-02-06 19:59:15 版主 1190

想問一下媽媽們都是怎麼做的啊?

像最近放寒假小朋友也都在家

我就有去借一些英文繪本跟孩子一起看

之前也有在媽媽社團買到一些

所以這個暑假就有看了不少

我昨天跟朋友約去親子餐廳吃飯的時候

就有聊到這件事情 朋友就說他覺得放寒假超忙

根本就忙到沒時間 還說哪像我可以這樣子安排

但整個寒假也有20幾天啊

又不是整天都在念 我也是睡覺前大約抓個一小時

想說這樣子也可以讓他寒假作業有心得可以寫

順便讓他可以英文多講一些 大家沒有嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-06 20:00:17 #1F

昕紫
岸橋 2017-02-06 21:58:09 #2F

跟孩子一起讀空英

停權
Colleen遙遙 (帳號停權) 2017-02-07 15:17:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飛行的雲
飛行的雲 2017-02-07 15:45:29 #4F

如果有時間的話 當然好啊 對孩子學習英文是有好處的

停權
esoteric (帳號停權) 2017-02-07 20:10:20 #5F

內心深處
內心深處 2017-02-08 03:04:56 #6F

我覺得放假就是要盡情玩耶,睡覺睡到飽,想做什麼做什麼,但每天要做的半小時閱讀跟運動不能少。

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-02-08 07:19:14 #7F

youtube就有免費英文卡通,

一大堆,

每天聽15~30分鐘就夠了,

比補習好、也比線上英文棒。

停權
冰語 (帳號停權) 2017-02-08 09:48:16 #8F

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-02-08 09:59:32 #9F

哇哇瑜
哇哇瑜 2017-02-08 13:43:49 #10F

我是不太喜歡給孩子一值看平板卡通之類的

所以有時間就會陪他一起念一起讀

英文繪本有些不懂的單字我也會跳過哈哈哈

不過樓上媽媽提的那種方式也不錯耶

可以把生活用品貼上單字

感覺蠻特別的阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招