桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪減齡妝,底妝+修容兩支搞定

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-02-06 17:57:03 版主 3072

上次參加喜宴姪女幫我化妝,拿出一個顏色超深的粉條幫我劃一圈腮幫子

本來很驚訝...想說怎麼會搞錯色號這麼嚴重,沒想到現在有修容棒這種東西..

很神奇的是海綿拍開其實看不太出來修容

但照相可以發現透漏年紀的腮幫子都被修飾掉了!!

年紀看起來瞬間減少5歲

問一下用得是韓系品牌I'M MEME的我愛粉底棒,價錢超親民...

而且屈臣氏就買得到,馬上就添購了粉底+修容棒

自己趁過年沒事就來畫個減齡妝試試

主角就是這兩支 左邊是粉底棒、右邊是修容棒

媽咪減齡妝,底妝+修容兩支搞定_img_1

試擦在手上

其實輕輕抹一下就很顯色了

棒狀的設計

真的很方便,連我這種手殘女都可以上手

媽咪減齡妝,底妝+修容兩支搞定_img_2

接著來試試看擦臉上效果

基本上就是大字畫法,也可以畫王字之後再用海綿推開就好了!對~就好了!

媽咪減齡妝,底妝+修容兩支搞定_img_3

請忽略當新手媽咪的黑眼圈,每天都睡不飽啊!!

不過I'M MEME我愛粉底魔法棒修飾效果不錯

我黑眼圈這麼深都可以蓋掉一大半

不太需要額外用遮瑕膏,底妝也很服貼、自然

我覺得保濕度很棒喔,不會乾乾難推開

媽咪減齡妝,底妝+修容兩支搞定_img_4

接著來看看修容棒效果,我會畫在髮際線邊緣、鼻翼打鼻影和腮幫子處

媽咪減齡妝,底妝+修容兩支搞定_img_5

再用海綿反邊拍均勻就可以了

這次只修了半臉,正面看效果真的蠻明顯的

腮幫子就這樣被收進去了!!!

小巧思啊~深刻了解現在小女生在追求的那種小臉精緻感是怎麼做到的

媽咪減齡妝,底妝+修容兩支搞定_img_6

有修容跟沒修容這細微的差距看起來似乎還好

但擺在一起拍照就知道其中厲害了!!!

有了孩子之後聚會除了曬小孩

也是要顧媽媽的形象啊

偷偷學點技巧,下次合照臉自動縮小~看起來視覺年齡也比較低

新手媽咪的媽媽減齡妝~

希望大家喜歡!

小嘉玲
張嘉 2017-02-06 18:13:16 #1F

謝謝分享!

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-02-06 18:29:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-02-06 18:37:01 #3F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-02-06 20:06:38 #4F

看起來使用起來很容易

而且不會很厚重的感覺耶

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-02-06 20:09:06 #5F

馬麻還沒上妝就很年輕囉~~~

上完妝更漂亮

yumi776
yumi776 2017-02-06 22:08:05 #6F

媽咪看起來超年輕啊~ 用粉條上妝感覺超方便!

而且修容效果也很棒耶 想去買修容的來試試看~

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-02-07 10:16:52 #7F

停權
candy cao (帳號停權) 2017-02-10 23:38:39 #8F

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-02-13 07:34:11 #9F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-02-13 12:21:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招