請問家裡有小朋友唸光仁小學嗎?

請問有人唸光仁小學嗎? 家裡的小朋友今年要上一年級,在考慮給她上光仁~ 因為聽說光仁小學是唸整天的,真的是這樣嗎? 學費如何?

vivi 2
vivi 2 2017-02-17 14:45:36 #1F

雙語班要十幾萬哦!ㄧ學期

芯芯
芯芯 2017-02-17 16:22:44 #2F

我女兒唸普通班,一學期約八萬多,是讀整天的,到四點半下課

超人媽媽~
禾禾寶貝媽咪 2017-03-12 14:33:27 #3F

我女兒唸普通班,一學期約八萬多,是讀整天的,到四點半下課

芯芯發表於2017-02-17 16:22:44在第3樓

謝謝樓上媽咪的資訊~可以跟3F的媽咪留個聯絡資料嗎? 想多和媽咪交流一下~謝謝!

穎彥
穎彥 2017-03-12 23:36:05 #4F

普通班學費註冊4.8萬餘月費除午餐必支;每月2000多餘點心校車看個人需要,一學期約8萬,雙語班月費另加一萬,ㄧ學期12萬。如果你和小朋友英文不錯,可以念雙語班,不然會很辛苦。雙語班沒有課本,進度和傳統英語教學完全不同,不是從簡單式,現在式,未來式,過去式循序漸進教,而是主題式教學,例如身體,感官,前幾堂課就直接用一組對話教現在式未來式過去式,課堂有中文助教但輔助不多,父母每天要陪念英語線上閱讀,解釋,考試,爸媽英文會跟著進步和複習。適合英文程度好的孩子,沒基礎沒興趣的孩子挫折感會很大,因為完全聽不懂。普通班英文正課加會話,正課要求聽說讀寫,會話課內容比較難但要求讀說聽,分組上課。

在yahoo 搜尋私立小學補習

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走