mintsai
mintsai 2017-02-05 14:11:34 版主 7189

好朋友剛生產,送什麼好呢?

第一胎!謝謝

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-05 14:13:02 #1F

我都送尿布

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-02-05 14:36:45 #2F

布書

Irene520
Irene520 2017-02-13 14:59:18 #3F

推薦可以送尿布,尿布是一定用的到的生活用品喔~

當初親朋好友也相當多人送我尿布, 送的話建議可選口碑比較高比較多人推薦的品牌,

記得那時候很多人送我的是幫寶適特級棉柔,剛好我家弟弟也用的習慣,

透氣乾爽不回滲,包過也沒問題,幾乎沒有紅屁屁過,所以親友送的幫寶適幾乎用到不夠,

算是很實用的禮物

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-13 15:13:31 #4F

很要好的朋友我就會問他需要什麼

如果是同學等等的要回禮  第一胎送尿布 不然就是送沐浴乳組

再不然就是直接包紅包唷^^

hannah827
玥玥兒0827 2017-02-13 15:44:21 #5F

尿布+1~~~

或是衣服

狂奔
狂奔 2017-02-13 16:45:54 #6F

跟朋友講好說包紅包哈哈!說比較實際~

KateGuo
KateGuo 2017-02-18 01:18:53 #7F

我是覺得送尿布或者包紅包最實際耶

如果是送尿布,可以去好市多買整箱的或者上網訂購

我生二寶時,許多朋友都是買幫寶適的特級棉柔系列給我

從老大我就用白幫用到現在

材質舒適透氣度好,而且去好市多搬也很便宜哈哈

Makaka
Makaka 2017-02-27 00:36:54 #8F

哦~~一定要送尿布的呀!! 好實用,也一定用的到!!

但建議買M以上的哦!! NB跟S一下就用不到了!!!

品牌的部份很推白幫特級棉柔哦!! 它的吸收力,透氣度跟防漏的評語都很棒,也是送禮名單的第一首選,不失禮哦!!!

只想安靜
只想安靜 2017-02-27 18:22:00 #9F

一些幼幼音樂書也不錯,如果尿布太多人送的話

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-27 20:07:44 #10F

尿布最實用~~

還可以先問一下要甚麼尺寸的~~

因為大家都買初生或S的話~~

可能會太多~~

因為前期體重長很快~~

所以一個尺寸不會用太久就要換大一號了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招