粉紅海馬
粉紅海馬 2017-02-04 20:20:35 版主 2508

請問有推薦便宜又好用的溼紙巾嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-04 20:21:46 #1F

覺的舒潔材質好

ppppp9
ppppp9 2017-02-04 22:56:07 #2F

康乃馨

Iris Chen^^
Iris Chen^^ 2017-02-05 11:47:03 #3F

推薦康乃馨

停權
元元不圓 (帳號停權) 2017-02-07 22:29:20 #4F

最推好奇濕紙巾(超純水)很不錯
好抽、濕度剛好之外,有通過食品級認證
拿來擦手、擦寶寶嘴巴都可以喲^^
我每次都趁便宜一次買大量的囤著外出帶

孟孟的異想世界
我是二嫂 2017-02-08 18:05:39 #5F

我覺得獅子寶寶的~也蠻好用~
純水的~很濕~~~很好擦

Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-02-08 18:14:07 #6F

日本製的LEC濕紙巾

Q點圈圈樂活動現在有在抽唷!!

版媽可以去試試手氣看能不能拿到就可以試用看看

於2017-02-08 18:15:27 重新編輯過
ChenPeggy
ChenPeggy 2017-02-10 12:34:50 #7F

愛用好奇純水濕巾+1
比較厚而且水量夠,多了食品級認證用了很安心^^
大多都是外出擦全身,手、嘴巴、PP都很萬用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走