Cuisinart美膳雅全自動研磨美式咖啡機 有人用過嗎? 如何?

維妮Winnie
維妮Winnie 2017-02-04 05:27:24 版主 9107

現在購物區有推一台Cuisinart DGB-1TW 美式咖啡機 一箱兩台,一直很渴望能夠在家放一台的簡易自動咖啡機想很久了. 
不知道有爸比媽咪們有買這台的使用經驗嗎? 不知道此款優缺點可以分享一下嗎? 謝謝您
ps: 我不是業務 !!

Cuisinart美膳雅全自動研磨美式咖啡機 有人用過嗎? 如何?_img_1

於2017-02-05 00:58:00 補充發言

●全自動研磨及沖煮或僅沖煮咖啡
●研磨系統,最多可研磨整顆咖啡豆30克
●研磨功能關閉,放入咖啡粉直接沖煮
●全自動簡易操作步驟,1(放入咖啡豆)、2(加水)及3按壓研磨及沖煮按鈕
●金屬錐形永久性濾網及適用2號濾紙
●移動式滴漏盤可放置較大咖啡杯
●紅/藍色操作指示燈
●配件可洗碗機沖洗,方便清潔
●備有活性碳及濾水器支架

於2017-02-05 02:02:30 補充發言

一箱兩台感覺蠻滑算的,udn那邊也有特價更優...
只是真找不到有人使用經驗! 實在有點囧了!!!

liaschen
liaschen 2017-02-04 05:37:35 #1F

我也想知道

毆毆
柯ko 2017-02-04 08:52:32 #2F

期待分享文

深藍天際
深藍天際 2017-03-05 20:55:33 #3F

想問每-次用完都—定要清洗嗎? 可以只倒掉咖啡渣一星期只洗一次嗎?

本人太懶

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題