【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新生兒檢查-半乳糖血症疑似陽性

Dada126
Dada126 2017-02-03 19:06:42 版主 6754

怎麼辦⋯⋯baby剛出生做的新生兒檢查,其中一項半乳糖血症疑似陽性,現在我擔心到不行⋯安全數值是8以下,我的小朋友是8⋯在這個很尷尬的數字⋯不知道到底有沒有,醫院有打來說要去複檢,但想請教各位媽咪是否也有相同的經驗,都如何度過難關的?我在網路爬了不少文章,但都是文獻實際案例真的少之又少⋯數值8到底是高還是低⋯等待的時間把奶粉先換無乳糖的是否比較安全呢?新生兒檢查-半乳糖血症疑似陽性_img_1

maggyq
maggyq 2017-02-03 19:44:29 #1F

是的。這樣對寶寶比較好

Dada126
Dada126 2017-02-03 20:14:18 #2F

可是怕會不會影響複檢結果

H.J
H.J 2017-02-03 22:05:42 #3F

奶粉可以請教醫生是否要換嗎,我覺得媽媽應該不用太擔心,複檢應該都會過的。(我家的也是有一項疑陽性,後來複檢也過了)

NaoLin
NaoLin 2020-11-04 08:52:58 #4F

請問媽媽有後續嗎?我家小孩出生第10天,也是被打電話通知疑似半乳糖血症,整個很想哭....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己