【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-02-03 13:24:12 版主 132K

懷孕胃口真的很不好..只有想吃水果但糖分高也不能一直吃..

長輩也說有些水果是涼性的吃多不好...我就真的沒胃口...

我有同事推薦我喝滴雞精或熬雞精...我知道自己弄會比較好...

但我現在很不舒服...如果真的要買的話...

媽媽們有推薦哪些品牌的熬雞精或滴雞精嗎???

閔涼媽
閔涼媽 2017-02-03 14:09:56 #1F

可以都買試口感,每個人喜歡不同

修爸比
修爸比 2017-02-03 15:53:56 #2F

味道大同小異

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-03 20:37:00 #3F

我個人有喝過兩家的滴雞精,珍苑&田園香

珍苑的口味較為清淡,價格較為便宜,當初買珍苑的理由是因為他有常溫包。
但珍苑每包口味都有些許差異,備孕期間我每天早上都會熱一包來喝,
不過孕吐期間我口味偏重,所以喝珍苑反而噁心。

田園香則是我親戚送我的禮物,口味較重顏色也較深,剛好對上我孕吐期的重口味,所以那陣子多半是喝這個。

adsnew
咖啡因公主
咖啡因公主 2017-02-06 15:54:01 #4F

我喝過田x香(親戚代購),老x珍(量販店)

田~,裡面有一點中藥,孕婦可以吃,缺點是不方便加熱

老~都是肉湯味,可以隔水加熱,我都在好市多補貨

口感兩家不會差異很大

可以評估一下自己的預算

停權
橙橙兒 (帳號停權) 2017-02-06 16:48:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sweet寶寶Smile 2017-02-07 10:26:56 #6F

可以都買試口感,每個人喜歡不同

閔涼媽發表於2017-02-03 14:09:56在第1樓

有再想婦幼展時去現場看有哪些廠牌可以試喝

Sweet寶寶Smile 2017-02-07 10:27:34 #7F

味道大同小異

修爸比發表於2017-02-03 15:53:56在第2樓

但我懷孕後對味道滿敏感的

怕還是每家的味道不同我不太習慣

Sweet寶寶Smile 2017-02-07 10:28:30 #8F

我個人有喝過兩家的滴雞精,珍苑&田園香 珍苑的口味較為清淡,價格較為便宜,當初買珍苑的理由是因為他有常溫包。 但珍苑每包口味都有些許差異,備孕期間我每天早上都會熱一包來喝, 不過孕吐期間我口味偏重,所以喝珍苑反而噁心。 田園香則是我親戚送我的禮物,口味較重顏色也較深,剛好對上我孕吐期的重口味,所以那陣子多半是喝這個。    

茶兒柚子發表於2017-02-03 20:37:00在第3樓

我同事也有推薦田原香但價格好像真的有比較貴

我是在想婦幼展時有試喝的廠牌就一家一家試喝

Sweet寶寶Smile 2017-02-07 10:30:16 #9F

我喝過田x香(親戚代購),老x珍(量販店) 田~,裡面有一點中藥,孕婦可以吃,缺點是不方便加熱 老~都是肉湯味,可以隔水加熱,我都在好市多補貨   口感兩家不會差異很大 可以評估一下自己的預算

咖啡因公主發表於2017-02-06 15:54:01在第4樓

田X香同事有推薦,但你說有中藥的味道我就有點怕怕的,現在懷孕對中藥味很敏感

老X珍的我也有在好市多試喝過,肉味真的很重我有點怕那個肉味

真的都又試試看才知道口味是否適合

Sweet寶寶Smile 2017-02-07 10:31:04 #10F

可以多試試,畢竟每個人喜歡的口感不太一樣   我是喝建菘的滴雞精(朋友推薦+我住的地方他們有外送服務)   它可以用隔水加熱,滿方便的   喝起來很香醇,感覺很像在喝雞湯 而且放涼後味道也不會腥 (我是喝原味的)

橙橙兒發表於2017-02-06 16:48:57在第5樓

謝謝媽媽的推薦..這個牌子我還是第一次看過..婦幼展如果有我也會試喝看看喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走