霹靂筑
霹靂筑 2017-02-13 16:06:06 #31F

您好~!
我是9月小雞媽媽~
LINE ID:kitty10280829
再麻煩加我了~~!謝謝~^^您好~!

葉YA
葉YA 2017-02-13 16:13:11 #32F

我是9/26~~~

天秤小雞寶

MandaLin
MandaLin 2017-02-15 16:46:55 #33F

10月小雞寶的可以加入嗎 ><

天使貓咪
天使貓咪 2017-02-16 16:41:34 #34F

這周六才準備再去台北婦幼檢查~還沒拿到手冊~目前應該是九週多

上次看醫生的預產期應該是9/16左右

這胎是三寶~意外的三寶>"<

本來已經差不多要輕鬆解脫的哥哥姊姊一個六歲大班一個四歲中班~

沒想到意外來了老三又要重頭來~

今年也要35了~

ChangHan-Ying
ChangHan-Ying 2017-02-20 19:30:24 #35F

妳好,我也是9月小雞寶

我的ID albee1017

謝謝妳

YuchunChen
YuchunChen 2017-02-21 00:48:27 #36F

我也是拿到媽媽手冊 我的也是處女寶寶 預產9/22

目前8w5d

YuchunChen
YuchunChen 2017-02-21 00:50:10 #37F

我也是拿到媽媽手冊 我的也是處女寶寶 預產9/22

目前8w5d

Pagehe
Pagehe 2017-02-21 16:07:00 #38F

預產期9/19

2/24新竹馬偕,預計拿手冊囉~

LinWenny
LinWenny 2017-02-24 15:14:43 #39F

預產期 9/26 新竹馬偕

Line ID: wennylihli

小瑜兒
小瑜兒 2017-02-24 17:19:51 #40F

2/13驗到2條線

2/16去看婦產科 有聽到心跳 就發媽媽手冊

預產期是9月底 應該是天秤座寶寶

也是我想要的星座

但不管如何~寶寶健康平安最重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題