想請問家中裝電熱水器的媽咪們,家中的電費有增加費用嗎!

小嘉玲
張嘉 2017-02-01 23:48:40 版主 332K

如題,因家中才剛裝所以想請問一下~謝謝。

比比波波
比比波波 2017-02-02 00:19:07 #1F

我也想知道,家裡熱水器老舊,也正在考慮要換裝電熱水器

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2017-02-02 09:24:57 #2F

有的

還有夏天要調整溫度 但是夏天電費費率比較高

冬天也是一千多元跑不掉

人口多 洗完儲水容量 要等一下 否則溫度會下降

因為 我家瓦斯會忽冷忽熱 所以 選擇電熱水器 溫度比較好控制

當然因為有老人家 一氧化碳風險也降低

ricola1490
ricola1490 2017-02-02 10:48:59 #3F

電費有比較高,沒有使用時要關掉,免得溫度稍微下降就會反覆加熱浪費電

小嘉玲
張嘉 2017-02-02 11:15:34 #4F

Shewantyou
Shewantyou 2017-02-02 11:31:31 #5F

怎麼可能不增加,省了瓦斯費,當然會多了電費

靜爸
靜爸 2017-03-08 10:39:30 #6F

正常來說是不會高出太多

要先確定加熱時間(通常可以設定

再來就是加熱溫度(溫度越高用電越高

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招