產後瘦身有甚麼不錯的辦法體雕保養推薦?

停權
ercia74747 (帳號停權) 2017-03-01 16:55:05 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emily-yu
Emily-yu 2017-03-21 00:21:01 #12F

方便問你是哪家?還有差在哪嗎?

Emily-yu
Emily-yu 2017-03-21 18:28:05 #13F

於2017-03-21 18:28:25 重新編輯過
Connniie
Connniie 2017-03-23 17:01:08 #14F

我是在美之約做的,他們家美體師手技都蠻純熟的,

我個人最喜歡的是他們家都只高品質的微克詩產品做體雕,

因為用的產品好,效果也更加明顯。

停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2017-03-25 21:56:17 #15F

小毛蛋球
小毛蛋球 2017-03-26 20:00:56 #16F

穿塑身衣+1 版媽可以穿看看產後塑身衣吧!!

像我產後有傷口穿上去還能固定傷口

自己穿蘿琳亞塑身衣,這家比別家來的透氣很多

設計上也比較方便吧…用拉繩就可以調整了

而且我覺得瘦小腹跟大腿還蠻明顯的…

Emily-yu
Emily-yu 2017-05-14 18:27:44 #17F

感謝Connniie的推薦,去美之約SPA會館做了幾次體雕保養,本來很困擾的下半身腫問題,真的有改善很多,夏天終於可以放心的穿上喜歡的衣服了。

停權
wwnwdyco (帳號停權) 2017-05-28 16:36:38 #18F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-05-29 23:03:55 #19F

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-08-21 11:47:53 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招