自從迷上韓劇之後,我就好羨慕韓劇裡面的明星每個牙齒都可以又白又整齊,

不曉得媽咪們有沒有去做過牙齒美白阿??如果有的話,是去那裡做的啊??

因為我不是很懂美白牙齒的療程,想問問媽咪們的意見….

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-02-05 09:53:40 #

話說我做過冷光美白~~ 我覺得還不錯~~ 當時是因為要拍婚紗但因為時間太趕所以臨時做的~~ 到現在維持的狀況還不錯喔~~ 可以參考一下~~

黃怡純發表於2017-02-03 15:24:35在第4樓

那想請問妳是在哪一家做的阿??這個冷光美白的效果好嗎??療程的過程大概是怎麼樣??

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-02-09 11:22:42 #

我之前有用過居家美白 只要在家用就好了且也比冷光美白便宜又不傷牙 很方便 https://goo.gl/xqGOqb Erica'ma發表於2017-02-05 17:52:06在第6樓

自己用會不會很困難阿?
我覺得我的手很像不夠巧XD

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-04-24 23:33:15 #

我冷光美白是在康軒牙醫診所做的~~ 因為我是在那邊做牙齒矯正的~~ 就順便問我的醫生美白牙齒的療程~~ 冷光美白療程很快欸~~大概一小時而已~~ 我自己因為勤回診和乖乖保養~~目前已經維持兩三年了~~  

黃怡純發表於2017-04-02 19:39:03在第15樓

請問你是怎麼知道要去找這家診所的壓
現在真的是牙科滿街
要選擇好難

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-05-14 23:28:26 #

是朋友介紹的啦 因為她是給康軒牙醫的余醫師做牙齒矯正的 我覺得朋友就是診所的活招牌 矯正前後真的差很多 就想說可以去給醫生評估看看囉 真心覺得醫生超級有美感  

黃怡純發表於2017-04-25 21:56:25在第21樓

原來是這樣喔!不過我有聽說做冷光美白牙齒會變敏感耶,你也會這樣嗎?
另外,除了冷光美白,康軒牙醫還有其他的美白療程嗎?不知道哪種適合我...

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-07-12 17:23:38 #

我做完冷光美白沒有牙齒敏感的問題耶 不過每個人術後的感受都不太一樣 不知道你有沒有比較想做哪種 我是有聽余醫師說過蠻多患者也會選擇做美白陶瓷貼片喔 但是不管要做哪種 還是問問醫生建議會更準

黃怡純發表於2017-05-21 13:42:41在第25樓

謝謝你的建議,最近剛好比較不忙,
有準備要去給余醫生評估美白牙齒了~
有點期待又有點害怕受傷害哈!

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-10-14 19:47:43 #

已經有去找余醫生評估美白牙齒,余醫生說我的狀況比較適合做貼片~
最近貼片療程也弄好了,總之很謝謝大家給的一些建議~
覺得貼片這種療程還是要慎選醫生~
我自己覺得做出來的貼片真的是好看,是我想要的那種感覺,
不論是顏色還是形狀,不只適合我,還有修飾臉型效果XD
但是做完貼片真的不能咬太硬的東西,看來我得好好注意了~

小虎牙牙
小虎牙牙 2017-10-20 14:05:42 #

請問版主 康軒的美白牙齒貼片的價格會很高嗎 你認為是值得的嗎 看大家討論忽然有點興趣 (因為用一陣子美白牙膏覺得沒差= =)

雨珊兒發表於2017-10-15 13:30:25在第51樓

不會耶,我個人認為是還好,因為美白牙齒貼片算是比較持久的美白牙齒療程,
算使用期間和價格的話,一定是值得的!如果有需要的話,我可以私訊價格讓你知道~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力