年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!

小海*
小海* 2017-01-25 23:54:00 版主 231K

拿到年終決定好好犒賞一下自己,大手筆在蘭蔻官網補貨

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_1

但其實我只買了兩個組合,太空霜入門組+肌因必備組(小黑瓶跟太空霜的組)
現在滿七千有新年滿額禮,其中以太空系列為主,小ml數剛好出國的時候可以派上用場
另外還有官網加碼的經典五件組和試用包

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_2

我平常保養會用到的除了黑瓶外,其他都是太空系列,買組合有個好處是保養品看起來會很一致
擺起來就是賞心悅目~~快速分享我的保養步驟

洗完臉後會先用太空精露拍全臉,會稍微小按摩一下,讓臉稍微回溫
之後是1.5或2管的小黑瓶(視當天膚況而定)

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_3

最後是我很享受的保養過程-太空霜按摩
這罐是我買蘭蔻家的重點之一,也是這些保養品中我最期待入手的

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_4

是有拉提效果的乳霜,雖然是主打緊緻,但這罐的保濕效果也做得蠻好的
上妝時的服貼度證明了一切,質地是很好推很滑順的乳霜

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_5

推開後不會有油膩感,簡單按摩後就吸收了,吸收後臉摸起來挺清爽的
我的按摩方式很簡單,主要就是由下往上推,把臉拉提起來

示意圖如下:

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_6

從下巴處開始往耳朵方向推,到耳朵處後再順著脖子線條推下來
在推的時候我會用到整隻手掌包覆臉頰,力道會比較均勻也更可以確保每一處肌肉都有被按摩到
其實這樣推完的當下就覺得水腫有比較消,下巴的線條也變得明顯
從收到後用到現在,另外也覺得皮膚紋理變細緻、明亮,不枉費我對太空霜的期待呀!!

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_7

最後最後,分享我的出遊保養包
1 ml小黑瓶方便又不占空間,是必帶的,還有小ml數的太霜霜以及太空精露→就算出去玩也要持續拉提!!
再加上一罐bobbi brown,剛剛好塞進化妝包裡~~

年前第一敗,太空霜 拉提乳霜get!_img_8

比比波波
比比波波 2017-01-26 00:02:07 #1F

好詳細的分享,謝謝喔

BB's mom
BB's mom 2017-01-26 00:06:09 #2F

謝謝分享!sticker6.png​​​​​​​

Leannonme
Leannon 2017-02-15 17:03:41 #3F

用完太空霜真的有差耶

肌膚看起來真的明亮了些!!

adsnew
Candy.C
Candy.C 2017-02-15 22:22:29 #4F

推用心,謝謝分享!

~潔思~
~潔思~ 2017-02-15 22:43:44 #5F

YUMEIH
日本國 2019-10-21 09:36:23 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走