二次入住竹北麗晶產後護理之家

小訝
小訝 2017-01-24 22:06:10 版主 312K

這是第二次入住麗晶,上一胎住後,每次經過都懷念入住的時光,所以ㄧ知道懷孕了,立刻就到麗晶下訂!
下訂的時候,因為是第二胎,還好工作人員貼心的提醒,預定了比較早的時間,說擔心我們提早生,生的時候是冬天,如果沒房還要不同地方奔波,吹風的很不好!也就順利的住到囉!
再次住到這個熟悉的環境,還有熟悉的工作人員,客服每天都會關心媽媽的身體恢復情形,量體溫血壓綁束腹,還會提供一些照顧寶寶的經驗⋯⋯關心媽媽哺餵母乳的情形,第一胎總覺得有她們讓我餵母乳之路順利很多!
入住期間遇到母嬰同室,雖然如此,護理人員每天定時關心寶寶,協助一些照護的事宜,也從她們身上學了不少寶寶照顧的方式或是該注意的事情⋯⋯
每週定期有小兒科醫師來看寶寶...讓媽媽可以放心新生兒一些照護情形
月子期間住在這舒適的環境還有溫暖的關懷,非常充實!

 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走