【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前陣子因為年底太忙碌都沒有好好放假

所以趁著過年前還有假就安排自己到花蓮玩

三天玩下來其實該看的該玩的都差不多

讓我印象最深刻是花蓮那些美麗的風景

像七星潭.鯉魚潭.光復糖廠.瑞穗牧場.北回歸線

這些都是滿值得去看看的地方

有去過的人都覺得很好玩吧

其實我原本想去慕谷慕魚那

但聽說這陣子好像在封山

想說等之後有來在計劃過去

因為在之前我就聽說慕谷慕魚是花蓮的聖地

到花蓮沒去看也說不過去

雖然說沒有去慕谷慕魚但我有到舞鶴那喝茶

是到一家叫公主咖啡的((看到這店名覺得很特別

我剛開始一直認為舞鶴這邊只有茶葉

舞鶴的茶葉幾乎大家都知道很有名

直到他們老闆娘開始介紹咖啡豆

請我試喝他們道地的咖啡

我才清楚原來這裡的咖啡也很有名

難怪要取名為公主咖啡了

那次還體驗到自己採咖啡豆的樂趣

感覺真的滿新鮮的

我在現場也有看到很多禮盒

包裝滿適合拿來送人的

剛好想說快過年就買了幾個禮盒

送給幾個交情好的朋友

打到這邊想不到要打什麼

就把自己玩樂給大家知道了

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-01-23 16:46:16 #

過年只要天氣好都會人多

我覺得多去玩玩是對的

有時候一旦工作忙起來

常常就很容易沒空閒時間

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-01-24 09:38:46 #

禮盒在這裡都能看到https://goo.gl/6qSiAA

有些公主圖案做得很Q版還不錯

跟附近茶行比起來價格也合理

所以我那次沒什麼猶豫就買了

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-01-25 17:24:12 #

謝謝分享哦

Amy Li 0620發表於2017-01-23 14:00:01在第1樓

謝謝你們喜歡~

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-01-25 17:24:28 #

好山好水

mintsai發表於2017-01-23 14:01:40在第2樓

謝謝你們喜歡~

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-01-25 17:25:58 #

舞鶴的蜜香紅茶可能真的很有名 因為公司主管送我們部門同仁的禮物就是這個(還沒喝) 請問版媽...如何安排去摘咖啡豆呢?  需要事先預約嗎? 我們是初五之後才會去花東玩, 避開人潮

果果豬發表於2017-01-24 10:32:02在第11樓

建議你可以直接打電話去公主咖啡問,給你電話038-870-222  記得要五點半前打去問喔!不然下班就沒人問了!

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-01-25 17:26:25 #

原來還有種咖啡豆??? 我只知道有種茶

餃子麻麻發表於2017-01-24 10:39:16在第12樓

黑阿 我也是去了才知道~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過