桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-02-24 12:35:24 #31F

今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_1今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_2今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_3今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_4今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_5今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_6今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_7今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_8今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_9今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_10今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_11今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_31F_img_12

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-02-24 12:36:22 #32F

今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_1今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_2今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_3今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_4今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_5今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_6今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_7今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_8今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_9今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_10今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_11今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_12今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_13今年五月國中會考完,有要帶小孩出國玩的嗎?^^_32F_img_14

空罐子
空罐子 2017-02-24 12:45:56 #33F

請教~大家

虎航桃航~~等廉航通常要從哪裡得知訊息?

另外可以分享多半從哪些網站訂飯店嗎?

謝謝~~

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-02-24 12:59:09 #34F

3月底去札幌 酷航商務艙進出  機票開賣時購買到最低價  飯店jalan訂購

5月端午去東北 香草航空成田進出 機票開賣時當天購買到最低價 現在漲一倍  飯店日本樂天訂購

6月底去稚內 飯店日本樂天訂購

我是買到酷航回程一人1800元台幣左右  
含稅(四人23880日幣+稅3610日幣)去程是到羽田 隔天飛稚內 再從利尻回札幌

6月底羽田到稚內的國內線早班機 Super Value (ANA Experience JAPAN) 
6/18 - 6/28 都沒有位置了喔

8月去東北 看夏日祭

虎航函館進 仙台出 
我買到8月初函館進1999元台幣含稅  現在漲到一人5999元台幣

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-02-24 13:05:54 #35F

東北自由行 1/30-2/6

住宿

1.紫苑(日本飯店100選) 

2.鶴之湯(秘湯協會) 

3.仙台 vista (新開)

4. 銀山能登屋(秘湯協會)

5.藏王四季(日本飯店100選) 

6.白布溫泉東屋(秘湯協會)

7.日航成田飯店  

8天7夜全部費用含機票交通住宿四個人平均一人3萬台幣 

我們是搭酷航商務艙到成田 500天前的酷航大促銷 機票在大年初三算便宜,

四人約三萬台幣 因為住宿都有早晚餐 早餐吃飽飽的 所以我們午餐幾乎就喝熱呼呼的玉米罐,

住宿在樂天訂有些房間都可以折價6000日幣

住宿7晚5.5萬臺幣  JR pass 兩大兩小約1.5萬 滑雪課程5000台幣

空罐子
空罐子 2017-02-24 13:16:15 #36F

帥爸爸~

謝謝分享

請問廉航促銷開賣是加FB? 還是APP?

威媽
威媽 2017-02-24 13:41:43 #37F

基北區-我記得我們去年知道成績的隔天,就需先繳交優免學校的申請單

幾天後就會公佈是否錄取及報到時間(報到時間是在畢業典禮前一天)

參考~

於2017-02-24 13:44:22 重新編輯過
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-02-24 13:57:57 #38F

帥爸爸~ 謝謝分享 請問廉航促銷開賣是加FB? 還是APP?

空罐子發表於2017-02-24 13:16:15在第36樓

請問廉航促銷開賣是加FB? 還是APP? 

都要加喔  943有網頁 

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-02-25 17:38:38 #39F

暑假要出國的要快點買機票 因為復興跟威航停飛的關係 現在機票都比以前貴囉 促銷也不多了

虎航函館進 仙台出  我買到8月初函館進1999元台幣含稅(單程)  今天看我買的函館那日期又漲到一人 7999元台幣 (單程) 

於2017-02-25 17:44:20 重新編輯過
@三寶媽咪@
@三寶媽咪@ 2017-04-06 22:48:08 #40F

我後來也是買了虎航五月底飛沖繩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己