【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
中年老實人
中年老實人 2017-02-21 18:05:02 #11F

我跟版主剛好相反.....
每次都是我想要,老婆興趣缺缺~
搞到後來都得自己解決...
>_<

匿名
我是一個女人 2017-03-05 23:33:01 #12F

有在想辦法如何讓他想要做愛的衝動,(哈哈害羞)就有一下沒一下的挑逗他,感覺到他的呼吸與喘氣聲加速,下體早已硬邦邦,會在我股間磨蹭著也越靠近我了,看他這樣子我就趕快慢慢脫手離去,再若無其事假裝要睡覺了,果不其然不到五分鐘他開始撫摸我的胸部(我們是背對著睡)然後親吻.......

7分鐘間歇運動
7分鐘間歇運動 2017-03-12 18:45:13 #13F

版主,再接下去呢?

現在頻率有增加了嗎?

匿名
我是一個女人 2017-03-12 21:18:20 #14F

嗯,有增加蠻多的耶!也有可能兩人分隔兩地,他現在幾個禮拜回來一趟對性的需求也提高蠻多的。目前是這樣子的。

匿名
天天性福 2017-03-13 13:31:38 #15F

一週可以做愛5-6次~可能因為這樣你腦公就躲起來了

或許可以協調先從一個月5-6次試看看吧~祝你順利

7分鐘間歇運動
7分鐘間歇運動 2017-03-18 22:14:24 #16F

恭喜原po,繼續維持喔!

WEINA爸
WEINA爸 2017-03-21 19:04:37 #17F

我剛好相反...@@

有運動習慣

體力還不錯

但老婆就是不給

匿名
搭板借問 2017-03-29 12:10:19 #18F

搭板借問一下,

每次女方到高潮後,男方會迅速軟掉,要怎麼改善?(雙方都40歲)

hungtinton
hungtinton 2017-03-29 15:16:46 #19F

搭板借問一下, 每次女方到高潮後,男方會迅速軟掉,要怎麼改善?(雙方都40歲)

搭板借問發表於2017-03-29 12:10:19在第18樓 男生有射出來嗎? 如果有,當然會軟,中年男間隔時間本就需要長些,除非老公平常有運動鍛鍊才會沒差那麼大
匿名
搭板借問 2017-03-29 17:59:14 #20F

hungtinton發表於2017-03-29 15:16:46在第19樓

誰都知射後會變軟  不是嗎?
有人射後不會變軟??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過