【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
我是一個女人 2017-01-21 17:31:01 版主 100K

我跟我老公的性生活很少,他大我十幾歲,我性慾很強,我都很希望一週可以做愛5-6次,而不是一個月做一次。有時候都很納悶做愛的次數這麼少,還會生出兩個小朋友來。 晚上會自己撫摸自己到高潮,有時候會跑到老公房間想說他會不會有性趣,結果睡的跟豬似的完全沒有反應。談戀愛我們做愛前會先洗澡,然後互相口交,我很喜歡被舔的感覺很有激情很享受。可是結婚之後就沒有了。有時候會想說他工作累,沒有體力會諒解他,可是做愛的次數那麼少也是會影響夫妻感情啊!

匿名
我是一個女人 2017-02-13 01:49:21 #

是啊!很難齊全。

匿名
我是一個女人 2017-02-17 00:47:02 #

剛好破叁了

匿名
我是一個女人 2017-03-05 23:33:01 #

有在想辦法如何讓他想要做愛的衝動,(哈哈害羞)就有一下沒一下的挑逗他,感覺到他的呼吸與喘氣聲加速,下體早已硬邦邦,會在我股間磨蹭著也越靠近我了,看他這樣子我就趕快慢慢脫手離去,再若無其事假裝要睡覺了,果不其然不到五分鐘他開始撫摸我的胸部(我們是背對著睡)然後親吻.......

adsnew
匿名
我是一個女人 2017-03-12 21:18:20 #

嗯,有增加蠻多的耶!也有可能兩人分隔兩地,他現在幾個禮拜回來一趟對性的需求也提高蠻多的。目前是這樣子的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過