一直對提款卡損壞要付100元很不能認同

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-21 11:13:46 版主 120K

一張卡使用久了,正常損壞為何要付錢,

感覺像懲罰老客戶,

問行員,

行員說可能希望你少提款多存錢,

我說也有存款機,用卡片存錢

Lisap
Lisap 2017-01-21 11:18:35 #1F

他们的做法真奇怪

聰呈
聰呈 2017-01-21 11:33:06 #2F

如果保存好,一張卡片可以使用至少五至十年,使用者付費這是正常!但也有些銀行如果你使用超過五年是免費換卡!

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-21 11:52:24 #3F

用久了會有一層薄膜翹起,這和使用者付費不相關吧!

遺失付錢就是一定要的,是使用者的關係,

那薄膜翹起,我也可以質疑材料偷功減料嗎?

每個卡都用一個套子裝了,還不小心嗎?

聰呈
聰呈 2017-01-21 12:26:06 #4F

是你自己使用不好,或者是你存款的銀行使用的材質不好才會這樣,我除了郵局換成金融信用卡也是用了三年才會這樣,其他銀行我還沒碰過這種情形!我也是一星期提領五次以上,也是用銀行分的套子,也是用好幾年才換新卡,銀行也沒收費!

西瓜霜
西瓜霜 2017-01-21 13:58:45 #5F

我的第一銀壞掉

我也不想換假把它凍在那裏

反正我戶頭很多間可以使用

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-21 15:06:50 #6F

我的元大也是,用了五年以上,應該說十年,

要100元,我就把錢領出來換別間銀行,

就沒在使用他們家了,

郵局是不是不用錢啊!

鴨媽
鴨媽 2017-01-21 18:25:32 #7F

真的,使用者付費我接受,但有些是卡片品質不好啊!

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-01-24 09:19:44 #8F

我也不能接受

我的華南銀行提款卡用了整整十年才壞掉

也要被收100元

應該訂個年限比較合理

停權
用一生愛你夠不夠 (帳號停權) 2017-01-24 09:34:48 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-01-24 09:55:35 #10F

我上次因中信提款卡薄膜翹起去櫃檯換一張

沒被收錢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過