現在有適合的儲蓄保單買嗎

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-01-21 05:12:22 版主 10K

現在有比較好的儲蓄保單可以購買嗎? 還有基金?

茗拔拔
茗拔拔 2017-01-21 05:58:27 #1F

今年儲蓄險都漲價1~2成了

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-21 15:42:23 #2F

儲蓄險漲價??

原本利率認真算一算只有1.3%左右,

怎麼可能漲?

加菲麻
YuCl 2017-01-21 15:56:36 #3F

要看清楚,其實每一張保單都有陷阱,

利率其實都和銀行的利率差不了多少,

但就變成你的錢是幾年都不能去動用。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-01-21 16:07:57 #4F

可以再給多一點建議?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-01-21 21:10:37 #5F

如果報酬率要高一些,基金會比較好,只是會有本金虧損的問題,我是基金,保險,定存都有,

但以基金比例較高,只是投資一定有風險,所以也會有虧損,現在儲蓄險跟定存其實真的沒有差很多,如果不想錢被綁住,就要好好考慮是否要買保險

守護一生
守護一生 2017-02-08 14:12:20 #6F

還有很多不錯的儲蓄險,您可以去以下網址免費索取資料、DM、以及試算表參考:

http://goo.gl/forms/YAvCU2EUgk

電子檔或是紙張版的都有喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走