我要謝謝台北馬偕李國光醫師

匿名
終於要有寶寶了! 2017-01-20 20:41:58 版主 7100

我已經在2年前先做過輸卵管攝影,發現2邊都是通的,

當月某醫生(忘了叫什麼名字)親自幫我照了超音波,發現卵泡大小剛好,

當天就打了排卵針,回去做功課,當然失敗了!

就這樣工作也很忙碌的過了2年,也期待寶寶2年了,直到去年的年底比較有空閒,

又去馬偕找了林時羽醫師,他幫我內診大概看了一下,說應該沒有什麼問題,

之後幫我安排不孕的各個檢查,包括我老公的,一次很完整的檢查,

但他跟我說要轉去北醫了!

北醫離我比較不方便,我只好再上網查一下,後來發現有媽媽是給李醫師看的,

於是我在等報告出來時,同時也轉給李醫師,他再次仔細的看了我的報告,

發現二年前的輸卵管攝影疑似有子宮瘜肉,11月馬上幫我安排子宮腔鏡,

果然有2顆瘜肉,做子宮腔鏡時也同時解決了!

子宮腔鏡真的是一點感覺都沒有,醒來後也沒有什麼不舒服!

因報告出來後發現是我老公的問題,他的精蟲形狀只有3%是正常的!

正常應該要超過20%以上!

於是李醫師當下直接說,用人工的中的機率也極低,只有試管的成功率比較高!

試管再加上ICSI增加成功率!

12月mc來的第二天開始,全程配合李醫師的指示,他說什麼都照做,針照打,

配合度極高的我~終於成功了~

植入時有一個女生也跟我一樣成功了~

我當下真的覺得我實在太太太太太幸運了!

因為我在馬偕都遇到了好醫生!

林時羽醫師幫我一次排好所有的檢查,直接發現問題點!

李國光醫師是唯一一個發現有瘜肉的醫生,(聽說做完子宮腔鏡隔月植入,可以增加成功率)

真的是很感恩!也很感謝!

我會努力的保護我的baby,讓他平安健康的出生!

H.J
H.J 2017-01-20 20:47:51 #1F

先生緣,主人福。恭喜媽咪。

恭喜媽咪

小瑪雅
小瑪雅 2017-01-21 11:47:54 #3F

恭喜媽媽,祝福妳的寶寶健康平安

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過