【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jedirulz
jedirulz 2017-01-20 17:21:55 版主 13K

目前用的是膳魔師的保溫瓶

保溫的效果我覺得不錯

但最近還想再購入一個不知道別的牌子的如何?

比較知名的像虎牌或是象映的保溫效果跟膳魔師比起來如何呢?

maggyq
maggyq 2017-01-20 17:34:07 #1F

象印的不錯唷!

但是價位比較高

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-01-20 17:43:30 #2F

象印內層是灰色的,不是不銹鋼的顏色,不知好不好~

jedirulz
jedirulz 2017-01-20 17:56:27 #3F

象印的不錯唷! 但是價位比較高

maggyq發表於2017-01-20 17:34:07在第1樓

會不會很重阿

我膳魔師是買輕量的

adsnew
jedirulz
jedirulz 2017-01-20 17:57:34 #4F

象印內層是灰色的,不是不銹鋼的顏色,不知好不好~  

寶貝語低媽米發表於2017-01-20 17:43:30在第2樓

灰色的喔 我都不知道欸

可能要去店面問一下了

candy 2
candy 2 2017-01-20 21:44:16 #5F

我之前是象印愛好者,因為真的很保溫保冰喔,後來覺得有塗層有疑慮,所以就換虎牌了

同事都說膳魔師不錯,我就買來用看看,我的感覺是都差不多

最近我開始愛用彈蓋式的,這三種牌子都買了(象印有款彈蓋式的沒有塗層)

我覺得還是象印的保溫效果最好

價錢我都是幾個購物網比價,一般非彈蓋的式的四百多就買的到,彈蓋式的就有六百到九百多的

(膳魔師跟虎牌大概六百多,象印的九百多)

TT LIN
pooh-pooh 2017-01-20 22:12:33 #6F

膳魔師~

保溫跟保冰效果都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過