【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知道懷孕情況下吃到抗生素

阿拉蕾阿拉
QQ棉花球 2017-01-19 18:14:52 版主 69K

剛同事很緊張問我...如果她在不知情的情況下吃到抗生素會怎麼樣??我是建議他去問婦產科醫生...但看她真的很焦慮...所以幫她在這邊問一下眾媽媽們

只想安靜
季雅 2017-01-19 19:46:06 #1F

拿藥去醫生吧!

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-19 20:55:37 #2F

查網路就有藥品分級!!

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-01-19 21:54:33 #3F

如果只吃到一點點

應該沒甚麼影響

不必太緊張

我懷第二胎時也是不知道懷孕了

去看牙醫,服用了抗生素和止痛藥

結果知道後我很緊張問了婦產科醫生

他說劑量不多對胎兒不會有害

生出來是很健康的寶寶

以上

給您參考囉

adsnew
豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-01-20 10:17:06 #4F

我自己就感冒不知道自己懷孕,還把整整3天的感冒藥(有含抗生素)都吃完的,我有問過醫生他說劑量不會影響到寶寶,建議可以把吃的藥單拿給醫生看會比較準喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己