無緣無故被退團?! (臉書的精油社團)

匿名
ooxxxxxxx 2017-01-18 14:32:33 版主 20K

剛剛想說再去看看本來已經加入的精油社團,發現竟然不見了,可是我並沒有主動退出啊!  好怪喔。。。

而且我也沒有收到任何被退團的訊息。

請問各位大大,要如何知道我為何被退團? 或者 何時被退團的訊息嗎? 

(這種感覺是有點差的,只因為我沒跟你們買過精油,就退我團嗎? 我就是還在考慮要買啊~)

我很少上臉書,那個社團我一次也沒發言過...應該不是黑名單啊~ 難不成是我還沒買的關係???!!!

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-18 14:54:29 #1F

會這樣嗎? 好奇怪哦

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-01-18 15:04:58 #2F

加入多久了呢?

我知道有些社團會退掉一定時間內沒有活動的潛水團員(如留言之類的)

ricola1490
ricola1490 2017-01-18 15:23:12 #3F

像樓上媽媽說的,有些社團因為人數太多,為了管理會隔一段時間就清掉一些社員

從來沒發言的潛水員通常是被最先清掉的

匿名
ooxxxxxxx 2017-01-18 21:37:18 #4F

謝謝以上媽咪的回應。

那社團人並不多,約400~500左右。

我後來有用臉書去搜尋那社團的名稱,也沒找到耶,失蹤了吧........

@@" 

ps. 我加入約半年左右。

於2017-01-18 21:38:13 重新編輯過
開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-01-19 09:30:51 #5F

如果搜尋也找不到

估計已經關團了

版媽再找下一個團吧

海綿包包
海綿包包 2017-01-20 00:42:18 #6F

我每天最重要的工作就是,下班前要幫店裡的社團,刪一些沒互動的潛水客和澳客。。

搜尋不到,也有可能是被封鎖唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招