最近在吃的人可和金薑黃…

佬皮找出門
佬皮找出門 2017-01-17 14:03:15 版主 373K

默默已經到了開始會想要吃保健食品的年紀了…
之前看到人可和的廣告 才注意到它們的保健食品
因為沒有聽過這個牌子 就去google了一下 
發現它們官網上面有免費試吃的活動
只要加入會員就可以申請一個月的試吃
是說它們也出蠻多種的保健食品 可以先做一個小測驗讓你知道自己適合什麼

我現在就是每天忙著帶小孩 作息都不太正常
像前陣子小孩感冒 我幾乎每一兩個小時就要起來注意一下
然後白天又要陪他 沒什麼時間可以休息
測出來的結果 就是適合吃這個金薑黃
最近在吃的人可和金薑黃…_img_1

覺得人可和很大方欸 直接寄一罐給你試吃
就是可以吃一個月的量~
最近在吃的人可和金薑黃…_img_2

最主要就是有牛樟芝 薑黃素 維生素B群和一些萃取物
看官網成分說明都寫得蠻清楚的  
樟芝可以滋補身體、薑黃可以促進新陳代謝
讓人比較可以安心的吃 知道吃進去的保健食品有什麼作用
而且我發現人可和跟其他保健食品蠻不一樣的
它每樣保健食品 都有添加靈芝或牛樟芝
印象中以前吃過的保健食品像維他命那類 也沒有用到這麼好的成分

而且之前才有看到新聞說
其實盲目的補充營養對身體反而有負擔
還是要先把體內的毒素清乾淨
再來才能補充營養 還有防禦的功效 避免病菌再找上門
就是一個先清再補的概念
仔細想想也蠻對的…就很像把舊房子重新整修 
一定要先打掃乾淨 才能把新的傢俱搬進來
看人可和的官網 也有講到這知識
而且這罐金薑黃就是有先清再補的作用 不只是單一功能的保健食品

然後金薑黃就是每天吃兩顆就好
也沒有規定要什麼時候吃
不過我就是固定吃完早餐就先吞兩顆 不然怕我會忘記…
最近在吃的人可和金薑黃…_img_3
人可和的金薑黃是做膠囊的 不會有什麼很重的味道
記得以前吃那種錠狀的 有些真的會很難下嚥啊…
我是差不多吃快兩個禮拜了
目前還沒有非常明顯的改變
比較是覺得下午沒那麼容易打盹
然後早上起床不會覺得全身虛累累
比較心甘情願的起床了 哈哈
會想要把這一整瓶試吃完看看感覺怎麼樣
不錯的話再回購吧~

覺得加個會員就可以免費得到一瓶試吃
有種賺到的感覺 哈哈
分享有興趣的媽咪可以去申請~~

噗吉
噗吉 2017-01-17 14:08:37 #1F

請問是在那裡申請,有網址網頁嗎~~~~~

曾經成
曾經成 2017-01-17 18:42:56 #2F

謝謝媽咪分享
每天照顧小孩三更半夜都要起來夜奶
除了好好補一下更需要休息

布丁狗QQ
布丁狗QQ 2017-01-18 11:22:56 #3F

請問是在那裡申請,有網址網頁嗎~~~~~

噗吉發表於2017-01-17 14:08:37在第1樓

我打人可和就有了 附上網址給你~

http://www.balanstart.com/

噗吉
噗吉 2017-01-18 11:41:04 #4F

謝謝妳

世界白
世界白 2017-01-18 12:29:09 #5F

我前幾天才剛收到試吃 測出來是金薑黃!
看來媽咪們的問題都差不多 身體顧好才有體力照顧寶寶呀~

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-01-18 16:20:27 #6F

謝謝分享

微笑化學
微笑化學 2017-01-24 15:24:15 #7F

感謝媽咪的分享

高級光
高級光 2017-01-25 14:25:45 #8F

之前問過它們線上營養師 吃很多保健食品覺得沒效 
是因為我們沒有先把體內廢物排除 
簡單舉例就是播種前要除草一樣 人可和就是針對這觀念去改善

初心
初心 2017-03-07 09:16:01 #9F

官網上是不是在推紅麴,怎麼測都是這一瓶,我想要金薑黃。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過