桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
想家的孩子
想家的孩子 2017-01-15 15:49:06 版主 2087

好難過 () 2017-01-15 Page:1/1
我1月7月植入一顆D4一顆D5胚胎,品質說是在100分至八十分之間,原預定1月19回診驗孕,今早忍不住偷跑了!乾乾淨淨一條線,看了幾次都一樣,好難過好難過,心痛死了,眼淚不停流,我不知道我哪里做得不夠好,孩子怎麼就跑了?我不敢在媽媽面前哭,我甚至還不敢跟她說!第一次覺得難過到喘不過氣,老公又不會安慰人的那種,又或許他心裡比我失落,他比我期待有個孩子!從植入那天起一切家務都他包給,從小連雙筷子都不會洗的人,我卻只能跟他說,失敗了!好想大哭!

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-15 16:09:24 #1F

版媽,壓力來自於自己,我有個朋友,也是一心想受孕,檢查做了,試管也做了,我們鼓勵了,也不敢再跟她提起,只能靠自己去調適,兩個人有兩個人的生活,現在他們夫妻常出去旅遊,也是種幸福

想家的孩子
想家的孩子 2017-01-15 16:35:17 #2F

可是我老公非常喜歡小孩,也有來自婆婆的壓力!真的好難過

Juicyqueen
Juicyqueen 2017-01-16 09:24:25 #3F

我第九天才驗出欸,而且ㄧ開始以為沒有中。過10分多鐘要丟垃圾桶,才發現超淡的二條線。隔天再驗有比較深。現在5個月了!第十天立刻抽血驗hcg 指數是單胞胎,後來ㄧ顆晚著床,等照到超音波已經7週了才發現是雙胞胎。說不定今天就驗出了,加油

於2017-01-16 09:25:01 重新編輯過

我晚你五天植入,也是D5的,想說的是-

還有三天才開獎呀,有可能是荷爾蒙、黃體素干擾

所以一定要抽血驗孕為主!不要自己嚇自己!!

也請不要氣餒,失敗也要走完全程,知道原因,自己的心理在走這條路上就要比任何人堅強!!!

加油!

於2017-01-16 10:33:48 重新編輯過
952745 2017-01-16 11:32:51 #5F

如果你有體溫高加上嗜睡,那還是有希望的,祝你好孕。

想家的孩子
想家的孩子 2017-01-17 09:39:44 #6F

什麼症狀都沒有!只是有一咪咪粉紅血水

想家的孩子
想家的孩子 2017-01-17 09:42:01 #7F

請問您中間有什麼症狀嗎?我除了清快孕隆時的少量粉紅血水,其他一點感覺都沒有

想家的孩子
想家的孩子 2017-01-17 09:42:57 #8F

告訴自己要接受失敗的!只是不夠堅強!好難過好難過

想家的孩子
想家的孩子 2017-01-17 10:14:12 #9F

今天早上又驗了一次!還是一條線!不服氣還是無力改變事實,只能欺騙自己好像有一條陰影,盡管心裡已經清楚!努力了九年就算用輪的也該輪到我了,註生娘娘是不是沒看到我啊!對不起,因為沒地方哭訴只能在這尋求安慰

媽咪要加油!還有幾天呀

真的失敗,要不考慮換醫生,醫學一直進步,不要失去信心

但所有的前提是你的心態一定要很樂觀,正面,放輕鬆!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過