【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問我該現在就做根管治療嗎?

年年有餘
年年有餘 2017-01-14 23:52:14 版主 1592

請問我後面有一顆牙

有一次碰到冰水會酸,不會常常酸,偶爾而已

牙醫照了X光說已經補過了,不能再補,只能做根管治療+戴牙套

因為牙不會痛,可能還沒有蛀得很嚴重

是從牙齦邊邊蛀進去的,請問我應該早一點去做比較好嗎?

還是等到蛀牙比較嚴重~

等到會痛了~

再去做就好呢?

謝謝大家感恩~

s玲玲
s玲玲 2017-01-15 00:04:22 #1F

我會尊重牙醫師的專業意見

因為我有顆臼齒捕的洞比較大.填補物很容易掉出來

最近去看牙醫.醫師也是建議我做根管治療+假牙

我二話不說立刻答應.現在已經做一次了

牙齒是要用一輩子的.能早點解決當然不要拖太久囉!

比比波波
比比波波 2017-01-15 00:13:01 #2F

牙痛不是病,但痛起來要人命。現在看牙醫,通常都要一個月前預約呢!趁情況可控制時,趕快去治療會比較好喔!

塔塔嬌娃
小盒子的Mon 2017-01-15 00:33:48 #3F

還是去問專業醫生看看囉

因每個的狀況都不大一樣

補充:痛時他不會幫你弄

給你吃消炎藥

等不痛時才會幫你治療喔

所以還是建議你不痛時先去看

自己的經驗

於2017-01-15 00:38:52 重新編輯過

我平常都是去專門的齒科診所做牙齒保健(印象牙醫),

醫生的技術蠻好的,建議也都很專業,

推薦給你參考看看,可以聽看看他們怎麼說,再決定。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-10-13 18:25:23 #5F

早點處理好,心情比較好~

版主現在刷牙儘量用溫水和抗敏感牙膏

有時根管R要排好幾次

假如牙醫有時間,早些治療。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過