【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[分享內湖餐廳]這貳樓很不錯啊~

文章也發佈在我的Blog

http://innstory.com/blog_v-870.html

[分享內湖餐廳]這貳樓很不錯啊~_img_1

這貳樓很不錯啊~

假日的早晨,和Mandy帶著5U順著內湖路走著,為了找尋Mandy口中的貳樓。

順便也溜溜小孩。

其實我一直以為貳樓之所以會叫這名,是因為他的店是在2樓。

結果發現,還真的不是我想像中的那樣( ̄∇ ̄)

店裡剛好在慶祝著萬聖節。

店員的裝扮都很應景~一開始我還以為屍速列車上身哩......。

不過,不管這家店是不是在2樓。

來過後只想說,這地方真的很不錯啊~

服務人員很親切~

而且食物的份量真的很足。

不管是這椒麻炸雞柳天使麵。

還是這鹹香杏鮑菇山苦瓜寬麵~

不論是味道跟份量是真的讓我大大的滿足。

更不用說我們還多加了120元升級,真的....有點吃的太撐( ̄∇ ̄)

連可以續杯的飲料都續不下去。

只是可惜的是5U還是只能乖乖的喝奶XD

這些好吃的... 你只能看不能吃。

麻煩親切的店員,幫我們拍一張照留念~

一如往常的,5U還是東看西看....就是不會乖乖的看鏡頭@@

所以這張自拍照我只好用我的下巴固定住這傢伙的頭~

終於~( ̄∇ ̄)

不管怎樣,今天的家庭日真的是滿足。

改次應該還會再來過。

台北市內湖區內湖路一段300號

熊襪子
J麻咪 2017-01-13 16:37:46 #1F

謝謝分享

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-13 16:39:48 #2F

謝謝分享

J麻咪發表於2017-01-13 16:37:46在第1樓

不客氣~

停權
Dr.Chou (帳號停權) 2017-01-13 17:27:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-13 17:38:33 #4F

貳樓的份量還不少 常常一份都要兩個人吃

Dr.Chou發表於2017-01-13 17:27:54在第3樓

的確啊~中肯!!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-01-13 17:44:49 #5F

本身在內湖上班,二樓真的不錯喔! 服務也很棒!!

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-13 18:05:20 #6F

本身在內湖上班,二樓真的不錯喔! 服務也很棒!!

寶貝語低媽米發表於2017-01-13 17:44:49在第5樓

( ̄∇ ̄)

may-may
may-may 2017-01-16 09:49:46 #7F

謝謝分享 !

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-16 12:36:36 #8F

謝謝分享 !

may-may發表於2017-01-16 09:49:46在第7樓

不客氣~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-01-16 12:42:24 #9F

謝謝分享

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-16 12:45:01 #10F

謝謝分享

愛跳舞的Ashley發表於2017-01-16 12:42:24在第9樓

不客氣哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己