桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lovely Nancy
lovely Nancy 2017-01-13 10:52:45 版主 6693

9月份開始看醫生說我有子宮內膜異位症,於是打了兩個月的柳培林,好不容易11月可以進療程了,取卵雖然取了14顆但最後也只有兩顆可以植入,連可以凍起來的都沒有,開獎日雖然有懷孕但數值偏低,因此醫生也沒說恭喜我懷孕之類的話,就是一直回診抽血看數值有沒有上升,雖然數值上升了,但因為上升的太慢就又有了子宮外孕的隱憂,好不容易數值到了500以上了,現在又發現數值好像在 往下掉了,可能胚胎在萎縮了,覺得心情好糟,我已經結婚八年了,也做過三次人工,雖然這是第一次做試管,還是希望能成功啊!好煩~接下來似乎就是等醫生確定說寶寶沒了~

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-13 11:04:19 #1F

版媽加油 只要不放棄就有希望

P's
P's 2017-01-13 15:53:39 #2F

版媽加油!!!

我想問你有做PGS嗎?我們最近有在討論做試管,爬文有人說做PGS可以提高懷孕率,但好貴所以有點猶豫啊。

lovely Nancy 2017-01-14 05:32:57 #3F

努力打拼中:謝謝你的鼓勵

P's:我沒有做PGS喔,醫生沒有建議,這這次醫生是說胚胎品質不好,但我都有喝雞精跟肌醇,也不知道為什麼會不好⋯

不知道還要做什麼才可以改善

Betty0512
grace0512 2017-01-14 10:28:32 #4F

版媽:     

加油,加油!

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-14 12:56:26 #5F

胚胎品質影響植入成功機率很大,胚胎品質的提升是男女雙方都要去努力的,卵子之外,精子品質也是關鍵。

試管雖說做人機率比人工或自然高,但也只是高一點點,不是百分百,建議休息一陣子,與先生一同養精養卵,然後再出發!

媽咪別氣餒

我昨天也是第一次作試管植入,41歲!

千萬要相信自己與醫生團隊

不要未戰言敗!若自己沒信心,心裡抗拒或悲觀,那寶寶怎麼會願意來呢?

要加油有信心呀,趕快把體質養好,子宮顧好,我們都還有卵,遠比沒法取卵的媽咪們好太多了

lovely Nancy 2017-01-14 21:06:57 #7F

6F

黃媽媽希望有個雞寶寶

黃媽媽希望有個雞寶寶:祝你有好孕喔!你是在哪裡做的呢?我知道不能輕易放棄,因此我到目前為止還是一直在跟肚子裏的寶寶講話希望他要加油,禮拜一就要回診了,心理很忐忑呢!

我在全台灣生育率最高的新竹

比較新竹周圍的醫院診所,考慮交通、評價、費用、重要是醫生緣

最後我選擇馬偕!

迪寶
迪寶 2017-03-09 16:46:32 #9F

我才剛做完人生中的第一次試管,是D2 4分裂植入3顆,第一次抽血結果ok 第二次抽血數植就下降 其實我也不知道為何會這樣,都躺了快1週了 

祝福版媽好孕唷~

我姐姐子宮內膜異位,流產兩次..身心俱疲

之前在茂盛做試管 總算開獎成功

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走