想詢問,有人在月經遲到後驗到很淡的第二條線,但⋯

哎寶
哎寶 2017-01-13 10:19:46 版主 14K

如題,原本月經1/8要來,到1/11月經都沒來,在1/10就驗到第二條線,大約3分鐘就出現了,很淡就是了,但昨天開始腹部抽痛,有些微下墜的感覺,流出來一點血,昨天就趕緊到醫院檢查,結果醫生卻說沒驗到,他說我自己會驗到只是因為月經前賀爾蒙偏高的關係⋯

但我很清楚我自己的身體,我告知醫生,我用了3個不同品牌的驗孕棒,都有很淡的第二條線,由於我之前三次懷孕經驗都不佳,請他協助我,原本想要醫生幫我抽血檢查,她卻說,驗尿確實沒有,就只是月經⋯

他不幫我抽血,最後我請他開黃體素,醫生說,那要麻煩你自己自費,最後拿了黃體素就離開醫院了。

昨晚睡覺前還是有流血,但肚子不痛,血的顏色有點偏暗紅色,我好擔心,會不會又宮外孕,也怕若是正常胚胎會不會不保⋯

請問有人有相關經驗嗎?謝謝

想詢問,有人在月經遲到後驗到很淡的第二條線,但⋯_img_1

於2017-01-13 10:21:04重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-01-13 10:29:12 #1F

想詢問,有人在月經遲到後驗到很淡的第二條線,但⋯_1F_img_1

mopery
mopery 2017-01-13 10:44:32 #2F

是蒸發線…不算懷孕

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-13 10:54:45 #3F

老實說兩張照片我都沒看到

不過你可以去檢一般的檢驗所去抽血檢驗絨毛激素看看!這樣比較能解決你的疑惑

哎寶
哎寶 2017-01-13 11:57:35 #4F

茶兒柚子,用手機拍真的看不清楚,因為真的很淡,昨天我就是到大醫院,請醫生讓我抽血檢查,但醫生不肯,所以我今天會在到另一家醫院做檢查,希望一切都有好的結果。

哎寶
哎寶 2017-01-13 11:59:45 #5F

Mopery

三分鐘就驗出來的應該不會是蒸發線吧?

哎寶
哎寶 2017-01-13 12:09:29 #6F

補充一下,我有驗基礎體溫,目前都還是高溫的狀態,而出血的量跟月經要走的第四天一樣,昨天開始,今天就沒什麼出血⋯希望有相關經驗的媽咪能夠提供經驗參考,謝謝

三人的小家庭
三人的小家庭 2017-01-13 13:55:49 #7F

...抱歉!這應該不是! 祝你好孕

停權
小盧魚 (帳號停權) 2017-01-13 14:32:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

952745 2017-01-13 15:23:17 #9F

我也覺得應該沒有,如果1/8日就要MC來,
結果1/13驗出來的線,淡到幾乎沒有(我也看不出第二條線),
我記得我太太MC遲來三天驗出來的線,是兩條線一樣深(晨尿),
當然晚著床也不是不可能,請問你有嗜睡嗎?

大概就是晚上9.10點就已經覺得很累很想睡覺那種。

於2017-01-13 15:27:36 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-01-13 18:22:02 #10F

最近滿嗜睡的,之前有懷孕過,除了驗孕棒比較沒有的清楚的2條線以外,其他症狀都有一樣,每次都有出血⋯

我已經到醫院抽血,明天就可以看報告就可以知道結果,希望一切都有好消息。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招