【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會帶二歲以下的寶寶外出用餐嗎?

dora911009
dora911009 2017-01-13 06:54:18 版主 63K

因為知道我家寶貝在外用餐會吵,所以我們很少外出用餐,幾乎都是外帶,實在是很想吃火鍋,所以想在餐廳裡吃,結果寶貝可能坐不住了,後來有開始哭鬧,大約五分鐘的時候,老闆就過來說請寶貝安靜下來,當下我是覺得很不好意思,吵到別人用餐,但回家想想,有點難過

太小真的沒辦法坐太久所以老公不愛帶出門,等大一點吧!

ncchun
ncchun 2017-01-13 07:58:41 #2F

可以先帶去不那麼要求安靜的店,用餐時間較短的,我是在寶寶吃副食品很穩定的時候就帶出去了,但沒去火鍋店,因為時間較長,寶寶會坐不住,大部分是簡餐店或早午餐店~

KameKameHa
EmmaShih 2017-01-14 15:22:12 #3F

會啊!!要帶夠玩具,一邊吃要一邊陪玩,也要吃很快,因為不知道他能夠坐多久,

有時候還要輪流帶出去晃晃,爸爸吃完換媽媽,沒辦法慢慢吃慢慢聊天...

會啊。去五星級飯店必備。因為孩子不用錢。小孩雖吃不多。一大堆孩子食物 甜點夠他開心

帶孩子出去把他弄舒服。有吃有玩累了隨時可睡。其實很簡單

我看過有小孩一直鬼叫。媽媽抱著一直搖晃越晃越放大聲哭。也有大人聊大人的 孩子無聊到鬼叫 

把孩子弄舒服了 自然大人就能開心用餐

類新手媽咪
類新手媽咪 2017-01-14 16:17:55 #5F

會呀,六個月開始就帶出門玩了!!!!

夏天來了.......
隨時內觀自省 2017-01-14 16:53:24 #6F

可以去親子餐廳啊~

二歲了,那些遊樂器具都會很好玩的~

你可以好好的用餐,老公去顧著~

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-14 17:29:05 #7F

我會帶小朋友外出用餐~~^O^

但是~~

我不會帶他去點火鍋或鐵板燒之類的...

因為小孩還小不會控制~~一旦不小心受傷了可划不來~~

另外~~

需要等位子的也不考慮...

因為不是大家都可以體諒....

如果是服務人員態度不佳...

那之後不要光顧就好啦...

沒必要為這事難過....

Ting711
Ting711 2017-01-14 20:08:57 #8F

我常帶去火鍋店耶

基本上玩具跟他愛吃的水果或自製的小點心我都會帶去

一般都可以撐到一個人快吃完時

然後就彼此互相帶一下撐到結束

小孩天真可愛
小孩天真可愛 2017-01-14 20:47:57 #9F

兒子三四個月時,我們就帶出門吃飯了。大人要輪流吃飯,輪流服侍少爺……

現在兒子一歲半了,如果要帶出去吃飯,我們會盡量抓他肚子餓時間,剛好在餐廳一起吃。他吃他的,我們吃我們的。這樣會比較輕鬆一點。不過,前提是要訓練好坐餐椅吃飯的習慣。。。。

停權
貪吃小鬼媽 (帳號停權) 2017-01-14 20:54:02 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力