請問那家的膠原蛋白最有效又平價

請問那家的膠原蛋白最有效又平價

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-01-12 18:26:38 #1F

星星點燈
星星點燈 2017-01-12 18:27:01 #2F

吃過明治的.有點用,但沒很明顯

哩哩喵
哩哩喵 2017-02-07 16:37:25 #3F

我吃純膠原蛋白,搭配為他命c加強吸收效果

不會像醫美立即看到效果

但是長期吃覺得有差 (我吃亞尼的)

於2017-02-07 16:37:48 重新編輯過
adsnew
小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-02-07 18:26:20 #4F

我老婆是吃維格爾的膠原蛋白胜肽

搭配吃的玻尿酸 HA晶棒 會更有感

老婆的使用心得可以來筆記本內文章參考

https://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-02-08 12:48:57 #5F

我推漢X-魚子膠原蛋白,我吃膠原蛋白很多年了,吃過很多牌子,目前這家分子小最小,吸收效果最好,又沒有腥味,而且,小包裝攜帶方便,版主可以考慮看看喔。

Eytys
嗯嗯喔喔 2017-02-15 13:58:49 #6F

也想知道

於2017-02-15 13:59:41 重新編輯過
停權
kumakumaku (帳號停權) 2017-02-15 14:17:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-02-18 12:00:47 #8F

之前藥妝店小姐推薦我某牌 實在不能接受那個腥味(只好整罐送朋友)
後來改吃亞尼
吃一段時間覺得皮膚真的有變好

古月媽咪
古月媽咪 2017-02-18 13:14:01 #9F

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-02-18 14:46:11 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過