桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
澄澄家
澄澄家 2017-01-10 17:45:00 版主 59K

請教各位爸爸媽媽  兒子4歲半讀中班

之前都是訂巧虎  現在想換雜誌

選定康軒top945  感覺起來應該是要訂學前版   可是看了內容   覺得好像比較幼稚 太淺顯

可是又怕初階版太難  好矛盾

請問應該如何選擇  或是有更好的建議

謝謝大家

manwen
manwen 2017-01-10 19:44:04 #1F

申請試閱看孩子喜不喜歡!

Ni2
Ni2 2017-01-10 21:29:40 #2F

可以去圖書館借一些讓小朋友試讀看看

版媽跟我前幾個月狀況一樣(我家目前也是中班),因為之前有買到絕版的星期八幼兒月刊,發現孩子很喜歡看,所以就再找其他月刊給他看,TOP945價格高學前版我也覺得有一點幼稚也許是要符合孩子的年齡,且跟其他月刊內容也差不多可能是剛好我看的那期吧! 而初階版又好像沒那麼吸引我家小孩,所以我後來訂了【小行星】(用優惠價訂的,現在也不便宜,內容也是屬於故事性多一些)。

這幾個月我家孩子看星期八與小行星吸收很快,我發現【未來兒童】月刊我家孩子也慢慢能接受,未來兒童(適合5-9歲)我覺得內容不幼稚、豐富、有想像力,所以我也訂了【未來兒童】(都是趁優惠時訂的,媽媽我精打細算,我算過我趁優惠訂這2種月刊價錢加起來比訂康軒低),你可以到圖書館先借看看,若真要訂【未來兒童】我有客編你訂購時填上,你我都可以再各加贈1期。

蘇巧巧
蘇巧巧 2017-03-08 21:08:20 #4F

可以了解一下星期八雜誌現在哪裡買的到嗎?

哈哈慈
哈哈慈 2017-03-23 11:23:46 #5F

可以向康軒業務申請試讀本

來觀察小朋友的反應喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力