松公李
松公李 2017-01-10 16:11:39 版主 132K

因為不太會認路的關係
所以我每次開車出門都一定要依賴導航
可是原廠配的導航很不方便
需要一直分心看中間的螢幕
不然三不五時就轉錯路
感覺超麻煩的…

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-10 16:17:32 #1F

一直走錯路心裡一定很煩躁!?

Mceathron
Mceathron 2017-01-10 18:45:27 #2F

我也常常跟老公抱怨這個問題

每次去外縣市玩的時候都一直迷路

有時候準確度也很爛

明明人在第一條街 結果導航在第三條街...

所以上個月我們有特地去買一台怡利電子的抬頭顯示器回來裝在前擋上面

它除了可以顯示儀錶板的數字之外

還可以把導航路線投影出來

現在GPS定位的準確度也比原廠好很多

松公李
松公李 2017-01-11 17:42:28 #3F

可是不會擋到前方的視線嗎? 
如果太陽太大或晚上天太黑看的清楚嗎?

Mceathron
Mceathron 2017-01-12 16:18:36 #4F

它投影出來的畫面大概只有一支6吋手機的大小

而且是投放在透明的玻璃片上

所以不會擋視線

然後這台機器還會依照光線自動調整亮暗度

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2017-01-13 18:27:13 #5F

我們家的小白除了裝怡利電子的抬頭顯示器,
另外還有加裝倒車顯影,
現在倒車顯影的畫面可以直接投影在前擋上,
停車不用一直回頭,
超方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過