【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

我要投給小諾媽

毛髮真的是好多媽咪們的困擾阿

看了小諾媽使用紙拖把 還可以跟小朋友一起打掃

讓我想買來跟孩子一起學習打掃

Min Chu
Min Chu 2017-01-11 17:51:59 #12F

sticker6.png我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊!
寫中我心思,真想立馬購入這神拖,3M百利立體除塵紙拖把

於2017-01-11 17:53:32 重新編輯過
陳貝貝
陳貝貝 2017-01-11 18:36:31 #13F

我要投給小諾媽咪

清毛髮真的是讓人很困擾,心有所感,毛髮永遠都清不完 。紙拖把看起來很讚,好想要啊,適合有潔癖的我。

adsnew
好好
好好 2017-01-11 19:41:42 #14F

我要投給小諾媽咪

三個女生的頭髮量可想而知

真能清乾淨就太好了

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2017-01-11 22:42:33 #15F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

細摳呆
小摳呆 2017-01-11 23:07:23 #16F

我要投給--小諾媽咪

這產品真的好~~適合我喔!因我狠懶,不喜歡用抹布擦地及牆壁和門,如果使用這產品,這麼一來,房間地板上的頭毛、牆壁上及房門上的灰塵就可以被拖的清潔溜溜了

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-01-11 23:39:55 #17F

我要投票給【小諾媽咪】,

因為看了小諾媽咪的介紹,知道「3M百利立體除塵紙拖把」除塵紙經特別表層靜電處理,強化灰塵吸附力;經常使用保持居家乾淨,減少灰塵等過敏來源,健康有保障;除塵紙兩面皆可使用,方便更經濟;輕薄設計即能達成高效率除塵效果,減低廢棄物產生量,更具環保概念。輕輕鬆鬆清潔溜溜,真想迫不及待擁有它!sticker6.png

加菲麻
YuCl 2017-01-11 23:50:18 #18F

我要投票給「小諾媽咪」

桿身採九段伸縮設計,解決了我的身高問題,再也不求人,一支就搞定。

s玲玲
s玲玲 2017-01-12 00:24:43 #19F

我要投票給「小諾媽咪」

她介紹的非常詳細

看完後真的會想趕快入手一把來用看看唷!!

VickyMom
HsiehVicky 2017-01-12 01:10:09 #20F

我要投給「海膽君」媽咪^-^

看完文章覺得非常的吸引我~家裡有4個女人雖然大家習慣都不差,但地板的頭髮真的隨處可見擦都擦不完的感覺,有了這隻輕巧又方便而且好收納的神拖讓人好心動啊~

而且現在家裡有一個八個月大的小寶貝每天擦地是必備的重要事項,這個階段的寶寶正好是口腔期抓到東西就往嘴裡塞( ;´Д`)當然一點毛屑都不行

文章中媽咪提到的常常拖完地後發現還有最後一些擦不起來的屑屑真的非常惱人,希望可以有機會體驗

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己