桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以快速上色又滋潤的唇膏?

依依shine
依依shine 2017-01-09 16:24:40 版主 51K

本來都只擦潤色護唇膏

但先生說感覺很沒氣色

我不喜歡擦口紅 因為很乾 又很容易掉 或是顯唇紋

滋潤度高的感覺顯色度都不好

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2017-01-09 16:42:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肉姨
肉姨 Zoe 2017-01-09 16:54:46 #2F

版主有預算限制嗎?

專櫃品牌有些不錯,是護唇產品的唇膏,
我已經用掉好幾支Dior 粉漾潤唇膏,
他會隨體溫顯色,不會太過,挺自然。

開架,選擇性就很多,但是我真心覺得都不太均勻....
最近小屈熱門的好像是戀愛魔境啊~媚比琳~
主要挑滋潤型,找護唇膏區的話,就會比較不顯色,
彩妝區比較好~

Faded
Faded 2017-01-09 17:34:16 #3F

專櫃的覺得植村秀的唇膏不錯,韓星高俊熙在她很漂亮裡塗的那支,顯色又水潤

停權
小美林0704 (帳號停權) 2017-01-10 12:53:42 #4F

依依shine
依依shine 2017-01-11 10:29:49 #5F

版主有預算限制嗎? 專櫃品牌有些不錯,是護唇產品的唇膏, 我已經用掉好幾支Dior 粉漾潤唇膏, 他會隨體溫顯色,不會太過,挺自然。 開架,選擇性就很多,但是我真心覺得都不太均勻.... 最近小屈熱門的好像是戀愛魔境啊~媚比琳~ 主要挑滋潤型,找護唇膏區的話,就會比較不顯色, 彩妝區比較好~

肉姨 Zoe發表於2017-01-09 16:54:46在第2樓

覺得一千出頭是比較好的選擇啦~ 雖說是想專櫃太也不要太貴..sticker25.png

開架我也是覺得上色會不勻或不持久 舔個嘴唇就掉這樣 麻煩

依依shine
依依shine 2017-01-11 10:31:51 #6F

可以多試色看看 保濕度好的擦在手上會亮亮的感覺 像唇蜜那樣 我也在找專櫃價格不要太高的 打算要去試試看碧麗妃的 

小美林0704發表於2017-01-10 12:53:42在第4樓

公司附近就有碧麗妃 昨天經過看到好像有新款

但時間太趕了沒仔細瞧 倒是很喜歡它們的保養品

停權
宜靜媽 (帳號停權) 2017-01-12 16:34:45 #7F

七月夏天
七月夏天 2017-01-12 16:41:09 #8F

我也推Dior的護唇膏~我用了好幾支~好用顏色也漂亮

擦了氣色變更好~有粉色和橘色 我都有

我用了後身邊的朋友也都加入行列

在機場買有兩支優惠組 很划算

有搭配純膏+唇蜜(都是護唇的)我都有 ㄏㄏ

還有兩支唇膏搭配的~可以和朋友一起合買

就不會覺得太貴!推薦喔!

肉姨
肉姨 Zoe 2017-01-12 17:52:55 #9F

我也推Dior的護唇膏~我用了好幾支~好用顏色也漂亮 擦了氣色變更好~有粉色和橘色 我都有 我用了後身邊的朋友也都加入行列 在機場買有兩支優惠組 很划算 有搭配純膏+唇蜜(都是護唇的)我都有 ㄏㄏ 還有兩支唇膏搭配的~可以和朋友一起合買 就不會覺得太貴!推薦喔!  

七月夏天發表於2017-01-12 16:41:09在第8樓

Me Too~~~

我也是這樣買,如果有要出國就順便囤貨,價差很多,

或是請要出國,感情很好的朋友幫忙買,通常都很願意幫忙,

唇蜜有豐唇的效果,櫃姐有說過一個什麼成份會讓雙唇保水度增加,

不過唇膏還是大推!

寶凱兒
寶凱兒 2017-01-12 21:02:51 #10F

最近在FB有買口罩男夫婦代言的唇露~

在等待到貨中~~不知道好不好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力